kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
"Яблоко", марш мира и ползучая "десталинизация"
kimura
"Яблочники" Кобринский и Вишневский, окончательно встряхнувшись от летнего расслабона, включили, присущий им инстинкт "5 колонны". Приступили к своей обычной деятельности, начали смотреть по сторонам и удивляться:



Ребята до сих пор не поняли, что их либеральное время кончилось, но вместе с этим где-то внутри все это понимая, они начинают реагировать на любое малейшое проявление уважение к советскому времени. И вести себя в таких случаях чересчур аномально для своего статуса, что видно на предыдущем скриншоте.

Опростоволосившись с "Шагами Истории", оглядываясь на "Бессмертный полк" и всякие там "Сталинобусы", ребята приступили к успокоению своей психологической травмы через "законотворчество".



Они сводятся к банальной цензуре, против который они я ко бы всю жизнь борются:



Ну и закономерно товарищи либералы переходят от цензуры к репрессиям, против которых опять же они я ко бы всю жизнь борятся:



Десталинизация начинает пропихиваться на уровне ЗАКС Санкт-Петербурга, вот кто обнаглел, так обнаглел.
Про Мефистофеля они тоже не забывают, как заживое задело. Сталина убрать, а Мефистофеля восстановить, какое противопоставление не находите.



Предлагаю Кобринскому и Вишневском сложиться и окупить восстановление Горельефа, все таки "защитники Петербурга", надо же оправдывать как-то взятые на себя обязательства.

Вишневский в свою очередь зазывает всех на Марш мира, причем провакационно обращается к Православным:



Интересно, как те к кому обращается Вишневский поведут себя после такого





  • 1

"Яблоко", марш мира и ползучая "десталинизация&q

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи «"Яблоко", марш мира и ползучая "десталинизация"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Яблоко", марш мира и ползучая "десталинизация" [...]

Доброе утро)))

"Яблоко", марш мира и ползучая десталинизация

Пользователь master7009 сослался на вашу запись в своей записи «"Яблоко", марш мира и ползучая десталинизация» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Яблоко", марш мира и ползучая "десталинизация" [...]

Ну и закономерно товарищи либералы переходят от цензуры к репрессиям
Разницу между 15 сутками за дело и расстрелом ни за что видеть не желаем? Впрочем, 15 суток для вразумления неосталинстской сволочи маловато, лучше штраф, да побольше. А лучше - публичная порка: нецивилизованно, зато эффективно.

Мой юный друг, пиши ещё)))

Восстановление Мефистофеля, кстати, оценили в 7,2 млн рублей.

Яблочники не одиноки, к сожалению.
http://red-odysseus.livejournal.com/300920.html
«В Совете Федерации разработан проект федерального закона "О противодействии реабилитации преступлений сталинского тоталитарного режима (сталинизма)"; как сообщил РИА Новости его автор, зампред конституционного комитета Константин Добрынин, в понедельник (похоже, 28.09.2015) он будет внесён в Госдуму».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account