kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Запад опять показал своё личико, ой так это же не лицо, а ж...
kimura


Запад соизволил опять улыбнуться нам своем личиком, только это лицо все больше и больше становится похожа на совсем другую область человеческого тела. Как том самом анекдоте: "А ты губы, губы-то видел какие?". СМИ сообщают, что в Лондоне откроется ресторан


https://lenta.ru/news/2016/06/10/naked/

46 тысяч желающих, это конечно пять. Цитадель индивидуализма и гавань демократии не подкачала и выпустила очередное судно нисхождения в мировой социум. Только одно непонятно, зачем отбирать телефоны - это же репрессии, лишение права сэлфи на фоне дряблой задницы какой-нибудь мисс Марпл. Тем более в Австралии уже давно фоткаются и не парятся особо http://www.yaplakal.com/forum3/topic1384592.html, зрелище я вам скажу душераздирающее. Да и Нью-Йорк еще в 2013 году отметился открытием подобного заведения http://look-news.ru/2013/12/restoran-v-nyu-yorke-prinimaet-tolko-golyih-posetiteley/.

Как мы видим особенным пиететом к обнаженности тела испытывают страны англосаксонского мира, интересно с чем это связано? Быть может глубокая идентификационная травма на заре становления одного из великих мировых этносов, начинает проявляться кикиморами в современности?


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот только одной нацией здесь не обойтись, они так и весь мир могу завалить

Привет! Не в тему, но спешу поделиться))
Будет хороший фильм!


Запад опять показал своё личико, ой так это же не лицо,

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Запад опять показал своё личико, ой так это же не лицо, а ж...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запад опять показал своё личико, ой так это же не лицо, а ж... [...]

"Быть может глубокая идентификационная травма на заре становления одного из великих мировых этносов, начинает проявляться кикиморами в современности?"

Вы подняли очень интересную тему. Ведь цивилизованность - это не нечто, возникшее в недрах Западной Европы, но что-то - навязанное ей силой, из вне, грубо и насильственно. Сперва римскими легионами, потом - норманскими завоевателями. Прежняя идентичность в процессе цивилизовывания была во многом сломлена и из образовавшейся бесхребетной массы во многом искусственно сформировано что-то новое. Стоит ли удивляться, что образовавшееся нечто болеет?

Японцам и корейцам западные нормы тоже были навязаны новыми хозяевами. Теперь Япония и Южная Корея (экономически благополучные страны) - лидеры по числу по числу самоубийств на душу населения в мире. Жертвы глобализации сходят с ума. Кто-то при этом убивает себя физически. Кто-то - духовно. Кто-то предпочитает убивать других..

Кто же этот субъект, который навязывает идентичность силой?

Чуть позже появится в этом ресторане столики сексуальной терпимости и многообразия. А может, и курить разрешат.

Главное, чтобы сэлфи разрешили, а то какой-то нудистский тоталитаризм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account