kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Снова активизировалась Польша
kimura


Спортивное измерение холодной войны за неимением крупных медийных мероприятий отходит за фоновый порог. США переключают трансмиссию и на сцену выходят их европейские закладки. Похоже, настал черед для выпуска на рельсы холодной войны «локомотива» эфемерного конструкта «Центральной Европы» Польши.

Польша является одной из территорий, на которой размещаются батальоны быстрого реагирования НАТО, или вновь создаваемые базы ПРО, такая как в Редзикове http://kimura.livejournal.com/96157.html. Также Варшава есть осевое звено в таких антироссийски направленных проектах, как «Большое Черное море» и Intermarium http://kimura.livejournal.com/86297.html. Но есть еще одно обстоятельство, связанное с польшей, которое значительно может влиять на сдерживание России это трактовка и интерпретация катастрофы польского борта №1 под Смоленском в 2010 году. Министр обороны Польши Антоний Мачеревич еще в марте этого года говорил о возобновлении расследования http://kimura.livejournal.com/57646.html, с целью истинного выявления теракта, совершенного против Польши. Именно такова была его риторика, то есть прямо заявлялось о том, что Россия является государством террористом.

Прошло полгода, и поляки активизировались вновь. 11 сентября польские журналисты дали понять об активизации на поле смоленской катастрофы


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3612273

Гмыз заявляет о появление сведений, которые позволяют обвинить российский диспетчеров в умышленных действиях, направленных на создание катастрофы.

Далее больше, глава комиссии по расследованию начинает говорить



http://tass.ru/proisshestviya/3621900

Появилась некая запись с диспетчерской вышки. Тут интересно, что значит, появилась? То есть до этого ее не было, а как она могла появиться, кто-то ее передал, а кто и как это может быть?

Дальше проснулся ранее упомянутый Мачеревич.



http://tass.ru/proisshestviya/3621900

Мачеревич резко обвиняют предыдущую комиссию по расследованию в умышленной фабрикации дела. Возникает следующий вопрос, а зачем эта фальсификация комиссии была нужна, на что намекает Мачеревич? В любом случае недооценивать антироссийский разворот этого дела нельзя, так как умышленное убийство по сути верхушки Польши является очень серьезным обвинением, которая просто не может за собой не потянуть серьезных политических потерь и эксцессов. При том, что не стоит забывать о сбитом над Донбассом малазийским Боингом, который будут пытаться прицеплять к этому делу, как повторный террористический прецедент.

Наш МИД конечно отреагировал, но одними дипломатическими возгласами здесь не отделаться http://tass.ru/politika/3622605.


?

Log in

No account? Create an account