kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Правительство одобрило закон о запрете бэби-боксов
kimura


Если рассматривать сегменты актуальной власти, то правительственный блок наиболее противоречив и именно к нему у народа страны есть большие претензии. Причем в основном претензии концентрируются на его социально-экономическом блоке, так как положительное отношение к министрам Лаврову, Шойгу и в меньшей степени Колокольцеву сомнений не вызывает.

А вот сам Дмитрий Анатольевич с его непонятными предвыборными перлами в адрес учителей и пенсионеров. Ольга Голодец раз в несколько месяцев отжигает то по поводу требуемых людей с высшим образованием, то по поводу работающих или неработающих граждан, которые не платят налоги в возрасте от 15 до 72. Про текущего министра образования пока говорить сложно, ясно одно, что она пришла из структур мало связанных с предыдущим министром. А вот предыдущий за время нахождения у руля отечественного образования столько наворотил, что негативный шлейф еще долго не выветрится. Экономический блок тоже не радует с его постоянными потугами приватизировать как можно больше стратегических активов. Короче подвоха ждешь всегда.

И вот сегодня прилетает от правительства довольно неожиданная новость, суть ее в том, что оно правительство поддержало закон о запрете бэби-боксов, разработанный сенатором Мизулиной


https://ria.ru/society/20160928/1478012484.html

У меня сразу возник вопрос, а в чем подвох? Про бэби-боксы, кто не знает в чем суть дела, я уже писал http://kimura.livejournal.com/98548.html. Тема подробно разобрана в следующем тексте http://olga-kisakatami.livejournal.com/764684.html.

Правительство с поддержкой сделала некоторое количество замечаний, надо разобраться в чем их суть. В любом случае на текущий момент это безусловна положительная новость, посмотрим как дальше себя будет КабМин в отношении этой безусловно важной темы.


  • 1

Правительство одобрило закон о запрете бэби-боксов

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Правительство одобрило закон о запрете бэби-боксов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Правительство одобрило закон о запрете бэби-боксов [...]

Запрет бэби-боксов, возвращение астрономии в школы, уроков труда... Тенденция, однако. Что, маятник качнулся в другую сторону или это серьезнее?

Не серьезнее, а сложнее. посмотрим, что будет дальше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account