kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Европаламент начинает ориентироваться на Верховную Раду
kimura


После бурных событий конца 2013 года на Украине ведется бурная «борьба» за отмену виз с ЕС и вхождения в Европейские структуры. Это борьба не утихает и достаточно динамично ведется, пикантность добавляют высказывания чиновников различных уровней, что то 25, то 50 лет Украина не сможет на полноценной основе стать членом большой европейской семьи.

Но похоже все не так, как это кажется европейцам. Украина решила проникнуть в ЕС изнутри, так сказать. Словно Т-1000 из кинофильма «Терминатор 2» влиться в комфортный лифт со стразами и звездочками европейского благополучия, и навести там свой украинский порядок. И уже есть у украинской «государственности» скромные результаты на этом поприще. Я имею в виду сегодняшний случай в Европарламенте, когда один из евродепутатов после потасовки выпал из окна


https://regnum.ru/news/polit/2189601.html

Потасовки в украинском парламент стали константой политической жизни страны, похоже этот вирус безумия начал проникать в Европарламент, интересно, что еще толерантная Европа воспроизведет у себя из украинской реальности? Как вы думаете?


  • 1
Почему потасовались?
с какого этажа упал?
и горилку накануне пил?

<Почему потасовались?>
Прошла искра непонимания. Сообщается, что коллегу Вульфа задела его политическая «ветреность», мужчины вышли из комнаты, сняли пиджаки и приготовились выяснять отношения.Но драка закончилась после первого же удара – противник попал Вульфу в лицо, после чего он ударился головой о металлическую конструкцию.
<с какого этажа упал?>
Не сообщается, но потом пришло уточнение: вскоре Вульфу стало плохо, он вышел из зала, а позже его нашли без сознания на мостике внутри здания. Наверное какой то проем внутри здания над мостиком.
<и горилку накануне пил?>
темна вода

если бы при падении он ударился два раза головой о железную и запрыгнул в мусорку, это было бы совсем по-украински,
а если бы застрелился контрольным(!) выстрелом в голову, то уже по-грузински.
Есть куда расти цивилизованным парламентариям

  • 1
?

Log in

No account? Create an account