kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Снова Маннергейм, только теперь топор
kimura


Вновь дощечка Маннергейма в центре внимания. После неоднократного соприкосновения с краской, кислотой, стальными шариками (после которых остались характерные отверстия), лик Карла Густава в этот раз напросился на топор.
Органы правопорядка уже ведут проверку данного факта.


https://ria.ru/incidents/20161010/1478855503.html



Возникает вопрос, что будет после топора, и до какого момента современные чиновнику будут вести политику «Сталину нет, Маннергейму да» в условиях нарастания внешней напряженности с Западом.


  • 1

Снова Маннергейм, только теперь топор

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Снова Маннергейм, только теперь топор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Снова Маннергейм, только теперь топор [...]

По большому счету, подобные действия все же вандализм недостойный цивилизованного общества. Хотя, понимаю тех, у кого руки чешутся. А виноваты те, от кого наличие этой доски зависит. Давно бы демонтировали и не искушали людей.

Это в совокупности длящаяся провокация с 16 июня. Провокация - установка, и все что идет после, есть сплошная провокация

Цивилизованно - это когда группа граждан в составе 500 человек приходит и снимает доску ФАШИСТУ. А затем эта доска появляется у дверей дома Иванова или Мединского. Это значит,что цивилизация есть.

Нецивилизованно - никак не реагировать на доски фашистам и их почитателей/открывателей и так далее. Это значит, что цивилизации нет.

Edited at 2016-10-10 02:09 pm (UTC)

Когда уже вороваечку подгонят со строительным пауком?.. один раз хорошо застропить, газку поддать и все. Мельчает народ.

А может это рекламная акция "Топоры Fiskars - изрубят любую доску"?

Edited at 2016-10-10 04:09 pm (UTC)

А Мединский с Ивановым получили откат за продвижения этих топоров на российский рынок

И не говори, мастера PRа. Одну доску повесили, а движуха уже 4 месяца... Правда власти говорят все-таки требуют снять незаконную рекламную конструкцию...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account