kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Европа: расчеловечивание нон-стоп. На очереди Франция
kimura


Запад продолжает подрывать фундаментальные основы вочеловечивания за другой. Во Франции открыли центр наркомании, который вдумайтесь, будет открывать министр здравоохранения и социальной защиты республики


http://vognebroda.net/v-parizhe-otkryvaetsya-zal-dlya-narkomanov

Эксперемент, так эксперемент. Интересно имеется в виду под риском, если снижение смерти, то это мягко говоря лукавство, т.к. с каждой дозой приближение смерти становится все более неотвратимым, а повышение комфорта этой процедуры приводит к увеличению частоты приема наркотиков.

Причиной изоляции есть прием наркотиков, и она при таком подходе к решению проблемы только возрастает, наращивая саму эту изоляцию. Не думает же глава Министерства здравоохранения Франции, что к уменьшению социальной изоляции приведут учащение контактов медицинских работников с посетителями данного заведения. 



  • 1
На большой беби-бокс походит этот зал для наркоманов. И принципы похожие — жалость к пороку, псевдогуманизм

Механизмы сходны

Ужас какой. Те, кто придут с дозой - они ведь колоться придут, а не за помощью. Им бесполезно предлагать лечиться...

Фишка в том, что дозу они с собой приносят

Я про это и говорю. Если бы не было дозы, то возможны варианты. Но ведь доза у же есть! После того, как они приобретут дозу, у них мысли - как уколоться, а не как вылечиться.

Да. Вы правы

по сути это как секспросвет в школах, фантик вроде как обычно за права, за жизнь и тд, а на деле растабуирование зла, ну вроде как и в зале и цивильно, да еще и под присмотром врачей..выглядит как приглашение попробовать..

Да. Механизм един

Сокращают золотой миллиард.

Комфортно утилизируют под возгласы борьбы с проблемой социальной изоляции

В воздухе витает мнение, что будут переподсаживать на метадон, который они раздают бесплатно.

Блин... А ведь они давно живут в цивилизованном обществе и реально не знают таких времён, когда не было бы разгула криминала, наркомании и всего, что вокруг этого... Для них это - попытка обуздать стихию, которая "всегда была". Через 2 (через 3 от силы) поколения у нас будет то же самое.
А там, глядишь, все вернёмся "в природу".

Edited at 2016-10-11 08:41 pm (UTC)

Да мы уже, лет 25 поэтому пути движемся

По сравнению с "мировым сообществом" - это мелочи.

Для кого? Для мирового сообщества или для нас?

Может быть и так. Хотя от мелочей много, что зависит

В школе еще учился (закончил в 1975), читал роман-антиутопию "Белое снадобье" (автора не помню). Реальность все антиутопии 70-х перешибает.

ps. поиск дал автора - Зиновий Юрьев.

Edited at 2016-10-12 06:09 am (UTC)

Европа: расчеловечивание нон-стоп. На очереди Франция

Пользователь master7009 сослался на вашу запись в своей записи «Европа: расчеловечивание нон-стоп. На очереди Франция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европа: расчеловечивание нон-стоп. На очереди Франция [...]

И эта блядва вопит про "ужас сталинских репрессий"!

Европа: расчеловечивание нон-стоп. На очереди Франция

Пользователь ivangs сослался на вашу запись в своей записи «Европа: расчеловечивание нон-стоп. На очереди Франция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европа: расчеловечивание нон-стоп. На очереди Франция [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account