kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Заметка о передаче Время покажет от 21 октября
kimura


Очень интересная передача, в которой достаточно выпукло видно идеологическое напряжение, обусловленное новой холодной войной. Статус противника Запада от России требует коренного переосмысления к своей истории 70 лет, но к этому не готово многое, прежде всего к этому неготова элита, т.к. она сформирована внутри антисоветской рамки. Но реальность все больше взыскует к выходу за эту рамку, а элитный субстрат этого ой как не хочет, так как все нутро заточено антисоветски.

Несмотря на то, что это звучит фатально, такой поворот в сторону советского нельзя избежать, иначе крах России, окончательный и бесповоротный.

Но и приравнивания коммунизма к нацизму вышло на новый уровень, так как возложение вины за развязывание Второй мировой войны на СССР парламентами Украиной и Польшей, есть новая веха в информационно-психологической войне против России.


  • 1

Рашизм должен быть осуждён также как и фашизм

Рашизм — название политической, социальной и религиозной квази-идеологии правящего режима Московии/России/СССР, основанная на идеях ордынства, агрессивности, порабощения, тоталитаризма, империализма, колониализма, особой цивилизационной миссии и великодержавного шовинизма, должен быть осуждён также как и фашизм.

Re: Рашизм должен быть осуждён также как и фашизм

слабая попытка, тема сисек не раскрыта

Re: Рашизм должен быть осуждён также как и фашизм

Устами младенца глаголит истина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account