kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Трамп победил
kimura


Трамп победил. Финансовые индексы задергались, Клинтон в нокауте, раз не вышла с речью к своим избирателям. А народ США показал, что он еще чего-то стоит. Как это повлияет на мировую ситуацию пока не понятно, но ясно одно неопределенность развития событий от такого исхода выборов значительно возросла.

При победе Клинтон продолжился бы действующий курс с явным дальнейшим обострением отношений между Западом и РФ. После победы Трампа в мире повисла пауза неопределенности. Растеряны в Европе: Мартин Шульц с надеждой заявляет, что Трамп-кандидат не будет равен Трампу-президенту. Глава МИД ФРГ Штайнмаер также явно разочарован, когда говорит, что большинство немцев расчитывали не на такой исход.

Часть элиты США явно находится не в себе, о чем свидетельствует нервный твит Макфола, который он впоследствии удалил



Шарли Эбдо в своем репертуаре



В общем над миром повисла стратегическая неопределенность. На данный момент ясно одно, что история в лике американского народа опять проявилась, бросив вызов игре. Только есть одно но! История США изобилует не только подвигами народа, но и действиями элит, которые изрядно корректировали притязания простых смертных на участие в политике США. Все мы помним братьев Кеннеди. Подождем действий Трампа.




  • 1

Трамп победил

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Трамп победил» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп победил [...]

Трамп победил

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Трамп победил» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамп победил [...]

Зря радуетесь, мой друг! Скоро Трамп надерет малышу задницу и потопит корото "Кузю".


А я и не радуюсь в том смысле. Я радуюсь за американский народ, который на шишку элитой повертел. И да если Трамп потопит Кузю, то вы Юрочка распылитесь на радиоактивные атомы. Поэтому я бы на вашем месте, также радости не испытывал

Леха хорошо все рассказал: http://yuri-egorow.livejournal.com/1499639.html

У вас есть, мой друг, зачатки разума. Думайте!

это за американским шпионом Надей, на самом деле скрывается русский агент Леха? Юра меня удивляет ваша прозорливость

Путиноиды утверждают, что Надя перевербована малышом и стала нашим агентом. Трамп тоже наш штирлиц. Ему было не легко на чужбине.

Так а Леша здесь причем

Леша агент малыша, но малыш только копия. Оригинал - агент ЦРУ США, но был тайно устранен от власти.

Подробно: http://yuri-egorow.livejournal.com/1422117.html

И в США, и в России управляют страной группы олигархов. Президенты - нанятые клоуны, вроде нашего Жирика.

Да уж эти нанятые клоуны, и не говори.

Путиноиды утверждают, что Надя перевербована малышом и стала нашим агентом. Трамп тоже наш штирлиц. Ему было не легко на чужбине.

О, наконец-то, пришел трамповед )) Нет, мы считаем, что теперь Трамп будет исполнять обязанности полпреда в Северо-Американском федеральном округе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account