kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
О реакции Ягланда на запуск отмены закона «О шлепках»
kimura



В третий рабочий день после новогодних каникул Госдума после стеснений, откладываний, ужимок и разного рода чудачества все-таки приняла законопроект о внесении поправки в Уголовный кодекс РФ статью 116 «Побои». Подоплеку этого парламентского действия я рассматривал в одном из предыдущих материалов:

http://kimura.livejournal.com/190038.html, там я достаточно подробно остановился на разборе самого закона, коснулся того как он принимался, и каким образом родительская общественность оказывала этому сопротивление.

Ювенальная юстиция, как явление начала своя поступь по российской территории давно, первые попытки были в начале 90-х. С тех пор планомерно давление ювенального лобби, связанного с Западом, нарастало. Это связь обусловлена стремлением немалой части нашего правящего класса интегрироваться в Запад на любых условиях, в том числе и на условии сдачи семейных традиций, которые формировались на протяжении всей истории становления российского государства.

Поезд за именем «Влетим в Европу!» двигался на всех порах все 90-е и первую половину двухтысячных, по пути теряя детали и механизмы для своего движения. Вроде бы и расстояние между рельсами сужаются, колеса трещат, но путь мы продолжим, не смотря ни на что (даже если такое вхождение сулит развал ходовой части поезда).

Принцип ювенальной юстиции был одним из условий продления этого пути, на одной из «дозаправок», он должен был быть поднят на поезд российской государственности, и начать работать перемалывая российские семьи.

Так он и был поднят. Общественному движению РВС несколько раз удавалось его скинуть. Вот и 11 января 2017 года удалось это сделать, когда был запущен процесс отмены закона «О шлепках» (прошло первое чтение).

Не прошло и 5 дней после этого знаменательного события, как в Совете Европы запрыгали ядовитые языки. Глава Совета Европы Турбьерн Ягланд выразился, поэтому вроде бы рядовому для Европы поводу


http://rossaprimavera.ru/news/sovet-evropy-vystupil-za-diskriminaciyu-blizkih-rodstvennikov

Как оказалось, событие для Европы не рядовое, а как раз наоборот. Обращу внимание на фразу: «глобальные усилия, на искоренение домашнего насилия». Домашнее насилие есть некий жупел, используемый ювенальным субъектом для внедрения механизмов разрушения семейных традиций. Элита, направленная на глобализацию (не зря же говорится о «глобальных усилиях»), делает все для вскрытия традиционных сфер, которые мешает становлению глобализации по постмодернистскому образцу. Для этого она ведет к слому национальных государств, для этого же ведется и слом семьи, как некоего последнего форпоста передачи благих традиций вочеловечивания от предыдущих поколений последующим.

Сам факт высказывания Ягланда говорит о том, что остановлен очередной вражеский танковый клин, атакующий Россию. Мы продолжим следить за тем, как продолжится дискуссия в парламенте по поводу законопроекта, так как прекрасно понимаем, что Ягланд не просто так сотрясал воздух. У высказывания был адресат, уши которого в том числе могут обитать в здание Государственной Думы.


  • 1
Ягланд знает о российских реалиях не больше чем о зимбабвийских и всего лишь озвучивает то, что ему положено по службе. Которую он "заслужил" присуждением Обаме премии мира. Теперь Трамп может его уволить, а в Норвегии он очень непопулярен - куды бедному податься?

Ему найдут преминение

Для меня реакция всяких Советов Европы, как лакмусовая бумажка, помогающая понять суть происходящего в России. Если ругают, значит правильно всё делаем, а если хвалят...

О реакции Ягланда на запуск отмены закона «О шлепках»

Пользователь i_nteres сослался на вашу запись в своей записи «О реакции Ягланда на запуск отмены закона «О шлепках»» в контексте: [...] Оригинал взят у в О реакции Ягланда на запуск отмены закона «О шлепках» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account