kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Европа начала праветь, что дальше?
kimura


Франция взглянула направо. Так это и не мудрено в свете последних событий. Миграционный кризис и теракты закономерно двинули процесс в определеную сторону. Возникает следующий вопрос, что дальше? Остановится ли старый свет на консерватизме или спокойно двинется в фашистскую сторону.
Тем более праповедники тут, как тут:



"Обращение к коренным европейцам

Вместе мы спасем наш дом!

Охвативший Европу иммиграционный кризис – прямое следствие безответственной политики узурпировавших власть приверженцев культурного марксизма, которые в своем стремлении разрушить историю, наследие, религию коренных народов открыли двери потоку мигрантов с чуждой нам религией, проповедующей вражду по отношению ко всем, кроме мусульман. Изначально обреченный на провал эксперимент мультикультурализма привел к трагическим для европейских народов последствиям. Массовая иммиграция – катастрофа, способная перерасти в мировую войну. Задача нынешнего поколения не допустить этого. Мы обязаны объединиться и защитить наше будущее. Европа стоит перед лицом величайшей опасности за всю историю своего существования! В одночасье мы можем стать угнетаемым меньшинством на своей родной земле! У нас более нет преимущества во времени. Мы обязаны действовать решительно, чтобы предотвратить трагедию! Бездействие – преступление, за которое придется расплачиваться нашим детям.

Во всем мире нет ни одной страны, в которой мусульмане ассимилировались и живут в гармонии с другими народами. Напротив, есть множество примеров, когда проповедники ислама становились доминирующей силой, подминая под себя остальных. Уже сейчас исламские общины и анклавы распространились по всему континенту, как давшая метастазы раковая опухоль. Поток мигрантов с Ближнего Востока разгоняет процесс распространения заразы до немыслимых скоростей! Защитить свои страны от болезни – не только наше право, это наша обязанность!

Действующие правительства не решают проблему, они ее усугубляют, предоставляя мигрантам возможность закрепиться на нашей земле. Как представитель Рыцарей Тамплиеров я призываю каждого европейца, которому небезразлична судьба его потомков, объединить усилия! Европа задохнется, если коренные европейцы не образуют новую мощную силу, способную раз и навсегда избавить нас от проблемы ислама.

Сейчас от каждого из нас зависит будущее целого континента! В каждой стране, в каждом городе, в каждом доме живет Тамплиер! Пришло время встретиться со своей судьбой лицом к лицу и признать, что этот Тамплиер – ты! Именно ты сегодня решаешь, какова будет жизнь завтра! Именно ты несешь за это ответственность!

Андерс Беринг Брейвик
"


  • 1
Ничего удивительного.

Всë никак не поправеют.
Здравого смысла у европейцев не осталось почти никакого.

Ну, эсэсовец Леон Дегрель для современных европейцев давно уже вполне респектабельный автор и даже "эксперт" по Второй Мировой войне и по России, так что не удивительно. Я уже года три бью тревогу, что Запад движется в сторону исторической реабилитации нацизма, что пресловутая "борьба за права геев" и ювеналка - для отвода глаз, а настоящий удар готовится совсем с другого направления. Рад встретить в лице хозяина блога единомышленника - хотя бы по данному вопросу.

Когда нет альтернативы в лице коммунистов, сползание в фашизм очень вероятно. Вряд ли Марин Ле Пен дорастет до Гитлера или даже Муссолини, а вот ее папаша мог бы вполне.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account