kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Расстрела врагу не пожелаем, а аборты только в путь
kimura


Николай II был как известно расстрелян. То есть, расстрела и врагу не пожелаем. Но когда вдруг откуда не возьмись появляется Сталин:



Сразу происходит солидаризация с бредом медийных юристов.  Возникает индульгенция и на пожелания абортов и расстрелов не чураемся.

А теперь о высоком:



Сомнений конечно не возникает, что гражданин творчество великого композитора ценит и любит. Правда если на Бетховена сходу возникает такая красноречивая ассоциация, на ум приходят строки из фильма "Любовь и голуби".

"— А если это любовь?
— Кака така любовь?!
— Обыкновенна!
"


  • 1

если на Бетховена

Я в концертный зал попала
Слушала Бетховена
Только время зря пропало
Ну (далее по тексту оригинала)

Edited at 2015-12-29 09:16 pm (UTC)

Вот же и мамы этих юристов не сделали в своё время аборт, и мамы их мам тоже, и Сталин не помешал им всем вырасти, выучиться, а гавкают на него все эти "юристы" дружно, как по команде "фас".

Где вы только находите таких паскуд?

А чего добился ты?
Когда тебе присвоили очередное звание в диванной армии СВ?
Ведь ты даже не майор, а лейтенант, старшой.

Сделали из Сталина мэм-страшилку и теперь сами пугаются образа. А суть в том, что он, в целом, лишь воплощал волю народа в жизнь. А народ пугать нечего, он лишь ждет такого лидера, который воплотит их чаяния. И, конечно, без страшных перегибов прошлого.
Но тут следует отметить сильную, мягко говоря, неадекватность нынешней либеро-гуманитарной тусовки в отношении народа. Они не задумываются о том, какое отношение к ним складывается у народа и чем это для них чревато? Из истории необходимо делать правильные выводы всем: и коммунистам, и либералам, и церковникам. А не разжигать бездумно взаимные страсти.

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в твой дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к тебе дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!

Расстрела врагу не пожелаем, а аборты только в путь

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Расстрела врагу не пожелаем, а аборты только в путь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Расстрела врагу не пожелаем, а аборты только в путь [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account