kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Экономический фронт. К ЮКОСу могут добавить Коломойского
kimura


Вкупе с снижением котировок нефти, в дополнение к тяжбам ЮКОСа, Гаагский суд может подключить и Коломойского:



Давление на распорки российской системы нарастает.


  • 1
Да кто уже его пристрелит !?

Низкая нефть - да, давление на бюджет РФ. А дело ЮКОСа и потуги Коломойского - это из разряда пиар-акций. Не совсем удачных.

Тут не все так просто, как мне кажется. Имущество под арест попадает

Самая большая ошибка руководства России, что оно не успело изменить законодательство и ввести статью "национализация имущества присоединенных земель". Аннексировать можно территорию, но частная собственность неприкосновенна даже по российскому законодательству. Но аннексия Крыма ГА ООН тоже признана незаконной и Крым до сих пор считается украинским:

http://www.protestactions.info/mnenia/pochemu-anneksiya-eto-anneksiya.html

Вероятно, ботекс просочился в мозг вождя и он откровенно хулиганит. А кто будет платить по искам? Ведь Путин сам угрожает Украине судами. Конечно, можно, как Киса Воробьянинов, не платить. Тогда будет арест международного имущества и счетов. Оно нам надо?

А что вам надо?

Вернуть Крым, который подарили, обратно. Дареное отнимать западло. Такое могут только питерские бандюки.

Ответ ожидаем. Даже опуская мнение народа Крыма, и что хунта после возвращение будет там делать с русским населением. Потери базы Черноморского флота, а соответственно и влияние в ключевым геополитическом регионе мира. Вы верите, что после возвращение не будет ареста счетов и все вернется на свои места времен 2012 года?

На Украине нет ни хунты, ни бандеровцев, даже во Львове. Жителям Крыма никто не угрожал. Побывал везде сам и проверил. Меньше доверяйте ТВ.

Ты это Донбассу расскажи.

Подонкам - террористам? Их место в морге.

Ты великолепен

Конечно, да! Не печальтесь, диктатору остался год:

http://yuri-egorow.livejournal.com/1224399.html

Печаль. А откуда вы ее взяли?

А как не печалиться? Я не верю, что кругом подлецы и путиноиды. Просто людям недостаточно информации, которая искажена, зависимыми от банды в Кремле СМИ. Для начала можно почитать:

http://uglich-jj.livejournal.com/97554.html

Мой юный друг, ты можешь печалиться сколько хочешь, хоть оппечалься. Ну ты же мне желаешь не печалиться, вот я и задую тебе вопрос, где ты эту печаль увидел? Или ты свое внутреннее состояние автоматически проецируешь на окружающую тебя реальность?

Как не печалиться, мой друг? В Сирии гибнут невинные женщины и дети:

http://yuri-egorow.livejournal.com/1226564.html

Поддерживая вождя, мы к этому тоже причастны. Нас тоже записали в подонки.

Вас записали в подонки? Кого вас?

Меня и Вас. Мы в ответе за своего вождя - агрессора. Коллективная карма.

У вас есть свой вождь-агрессор? А кто можно узнать? И это он вас заставляет такую ахинею нести?

Edited at 2016-01-08 04:57 pm (UTC)

Вождь общий - вор, враль и агрессор.

Экономический фронт. К ЮКОСу могут добавить Коломойск

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Экономический фронт. К ЮКОСу могут добавить Коломойского» в контексте: [...] Оригинал взят у в Экономический фронт. К ЮКОСу могут добавить Коломойского [...]

Так было раньше. Все эти истории с арестом парусника "Седов" в 90-х, когда маленькая швейцарская фирма "НОГА" дрючила из-за сомнительного долга огромную Россию - была позором.

Сейчас немного не так. Нет, угроза арестом сохраняется. Но Россия приняла (или собирается принять) ряд хаконов об аналогичных действиях. В смысле арестовали французы наше имущество у себя, а мы - их у себя. Вот такая арифметика. После этого, совсем другой коленкор, и западные суды Россию по-прежнему не жалуют, но связываться не хотят шибко.

Да вы правы, но пока это все в разделе гиппотетического. Вот когда мы примем эти законы и будем по ним действовать, тогда и будет разговор. И еще только сейчас не 90-е, тогда противостояния с Западом не было

Да, в 90-е противостояния не было. Россию Запад имел как хотел, ибо она лежала немощная на обочине и, дядя Сэм с отвращением взирал на это и думал: "Неужели, эта страна когда-то представляла для меня угрозу?!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account