kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Разврат культуры Европы и мигранты
kimura


Чешский вице-премьер и по совместительству министр финансов Андрей Бабиш разразился эмоциональной речью.



Чем могут помочь в развращении культурных норм мигранты мне непонятно. Европейцы самостоятельно на поприще разврата достигли невероятных высот, поэтому становится беспокойно за мигрантов. Это шутка. Внутри Европы напряженность нарастает. Бабиш заявил о необходимости закрытия шенгена. Напомню, о неприемлемости именно такого шага незадолго до этого высказывалась Меркель. А тем временем канцлеру уже начинают ставить ультиматумы. Продолжаем следить за развитием событий.


  • 1
Возможно, тут неточный перевод и имелось в виду не "разврат", а "разрушение"? Тогда всё вполне правильно.

В сфере возможного можно говорить о чем угодно. Правда и тогда не все правильно. Европейский мультикультурализм есть смерть культуры, то есть антикультура. А значит, невозможно разрушить то чего нет.

Ужас катится по Европе, и это только начало.

Это призрак

Ну тут, видите, в разврате тоже есть особенности - европейский разврат не поймёт разврата восточного, ибо разные культутры и прочее. Разворачивается борьба за право на собственный, суверенный разврат - и здесь вдруг восточный разврат как откровение - до этого европейцы не думали, что им может найтись достойная конкуренция. Время идёт, всё меняется. Нельзя всё время держаться за свой разврат. Это развращает.

Edited at 2016-01-16 09:21 pm (UTC)

Право только на свой разврат - есть тоталитаризм)

Да, европейцам не позавидуешь. Надо срочно включать демографическую машину - "перерожать" новоевропейцев. А гомосеки ведь размножаются только почкованием. Но этого они не умеют.

Edited at 2016-01-18 10:10 pm (UTC)

Пока Бабиш заявляет, Швеция, Дания и Австрия уже прикрывают лавочку и вводят пспортный контроль на границах. Франция, кстати, тоже побаловалась этим, но под вывеской обеспечения безопасности климатического форума.

Ждем дальней шего развития событий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account