kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Вот это поворот! Опрос "Левада-Центра"
kimura


Я вот думаю, что так господин Ливанов трудится по поводу трансформации нашего образования. А гражданка Алехина по поводу введения инклюзивного образа жизни. А глава Сбербанка Герман Греф активно "дауншифтерствует" по поводу советского образования, остатки от которого усиленно добивают все постперестроечные министры образования.
К чему это я? А это я к опросу "Левада-Центра":




Результаты состояния народного сознания не могут устраивать нашу либеральную элиту, которая все еще имеет хорошие позиции во властной когорте. А вот другая часть элиты должна понять, что при новой холодной войне с Западом (если уже Медведев ее существование признает), эксперименты нужно отставить в дальний угол, как там говориться "коней на переправе не меняют". И усиленно менять существующую систему под реалии противостояния с совокупным Западом.



  • 1

Вот это поворот! Опрос "Левада-Центра"

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Вот это поворот! Опрос "Левада-Центра"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот это поворот! Опрос "Левада-Центра" [...]

К сожалению, нет у нас двух "элит"- либеральной и ещё какой-нибудь, глубоко "законспирированной" патриотичной. Есть одна шайка-лейка, которая хвостом вертит перед западом, и поскуливает: "ну возьмите нас, мы хорошие". И уж на что точно им плевать, так это на мнение народа.

Есть та, которая вертит хвостом, а есть та, которая хвостом не вертит, думая, что Запад жеманничает, а потом всё равно примет. Но у всех - да, одно направление.

Ага "глубоко законспирированные патриоты", вокруг которых мы должны объединиться, в монолитный кулак и ... платить, платить, терпеть, терпеть, ну и право умирать за интересы Ротенберга, Сечина, Миллера и прочих конспираторов.

"...плачУ и плАчу" ))

точно, во время песня написана))

Тут я с вами не соглашусь. Точнее не совсем. Элита у нас далеко не однородна, хотя во многом и проявляет те качества, о которых вы говорите

Естественно не однородна, есть те кто хочет "принимать" участие в управлении "туземцами", а есть те кто хочет просто "представлять интересы" "белых сахибов", но и те и другие заточены на уничтожение России.

Без трансформации в том числе и себя, при текущих вызовах конечно они приведут к краху. Но это не значит, что систему нельзя трансформировать, но пока следов трансформации не видно

Знаете, вот это "пока" - меня и вводит в ступор, что "они" ещё должны сотворить со страной, что бы Вы поняли, что никаких "глубокозаконспирированных патриотов" во власти нет? А сколько лет "им" ещё надо дать? Ещё 25 лет?

Им не надо ничего давать, если они не хотят, надо делать самим. Критика критикой, вы то что предлагаете?

Всё отнять и поделить:)))

Вспомнился "Антикиллер", там был такой персонах Амбал в роли, которого играл Сухоруков. Так вот он там заявлял: "Всех убить, все отнять").

Первым персонажем, который это озвучил, был всё-таки "Полиграф Полиграфыч" в "Собачьем сердце". А вообще для дискредитации идей социализма, писатели чернил никогда не жалели)). А у нас другого пути не будет, я имею ввиду страну. Либо олигархи и миллионы нищих, либо социалистическая плановая экономика.

Объединяться, просто объединяться, нормальным русским людям

Не могу не согласиться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account