kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
НАТО и скандинавские страны. Угроза с Севера
kimura


Партнеры из НАТО ведут довольно конструктивный диалог с нашими северными соседями. В марте грядут учения альянса. Ожидаемая численность 15000 человек из 14 стран.

Как видно, наши «партнеры» реанимирует подземные объекты времен прошлой холодной войны. Симптоматично то, что численность контингента учений и количество боеприпасов, которые могут храниться в подземном объекте, поразительно совпадают. Отмечу следующий тезис американских военных: «…американские военные выступают за дальнейшее использование пещер в качестве склада, близкого к потенциальному театру военных действий в Европе».

Следом наши финские друзья в рамках проявления к нам дружеских отношений, позволили разместить на своей территории 20 колесных автомобилей для совместных учений с США.


Боевая бронированная машина "Страйкер"

Также наши финские друзья обеспокоились потоком беженцев через нашу границу. Они заявляют, что транзит через российско-финскую границу является наиболее безопасным для беженцев. Финляндия планирует поднять этот вопрос в рамках ЕС. В МИД Финляндии утверждают, что в Финляндию за 2015 год прибыло 32000 беженцев, из них через российско-финскую границу 700.

При этом непонятно, что значит поднять вопрос? Перенаправить основной поток беженцев в Европу через Россию. Мы конечно обрадуемся этому, и так ли финский министр беспокоиться за безопасность беженцев? Скорее всего, он беспокоиться об уменьшении влияния на ЕС дестабилизирующего миграционного фактора, с соответствующим повышением влияния этого фактора в России.

Как мы видим, НАТО не только увеличивает активность в Восточной Европе и акватории Черного моря, но и начинает задействовать северные направления. Недаром же Запад заявлял о ядерном ударе со стороны России по Швеции.


  • 1
Воевать запад не будет. Значит, у США есть надежда на "сдачу", и войска готовятся для возможной оккупации.

Почем он не будет воевать?

Потому что нет многократного военного преимущества, а даже шизофреник (коих на западе много) не будет сигать головой в прорубь с явным риском не выбраться.

А вот рассчитывать путем подкупа и провокаций добиться от эрэфских властей сдачи всех позиций они могут - это в традиции.

Edited at 2016-02-20 06:53 am (UTC)

Это понятно. Так поэтому и ведется системная война, во всех сферах. В этих сферах уровень "боевых" действий весьма высок

Да, но война ведется не против Путина, а против России и русских. Путин просто назначен у них главным русским - так удобнее.

Я вот тут больше года назад размышлял про войну, когда еще в Сирию и не собиральсь лезть, и концентрация карателей у границ РФ была куда как жиже: http://godilla.livejournal.com/319599.html

Так, а где я говорил, что война предется против Путина? Я такого и не утверждал

Ну виноват :((

Исправитесь))

Родина моя - КОльский полуостров. Лапландия.
Будем ставить мины

Да искандеры туда поставить и все путем.

от воздушного нападения там всё в порядке - кругом военные базы. От человеческого фактора надо обезопаситься

Что стоит за нытьем американцев из-за принципов переме

Пользователь niunun сослался на вашу запись в своей записи «Что стоит за нытьем американцев из-за принципов перемещения военной техники» в контексте: [...] ния. Высокая активность учений в скандинавских странах http://kimura.livejournal.com/48992.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account