kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Явлинский и 8 марта
kimura


Григорий Явлинский все таки был выбран, как единый кандидат от единого внесистемного либерального сообщества. А именно «Яблоко», РПР «Парнас» и прочих Гудковых. Правда между собой «Парнас» с «Яблоком» не договорились и единого списка от либералов не будет. Я уже касался тематики поздравлений Григория Алексеевича своих избирателей с праздником 23 февраля.

Так вот с тех пор данный политический деятель с поздравлениями обратился 2 раза. Сначала по поводу юбилея Михаила Горбачева:



Здесь кроме стандартных, а-ля «освободитель» и система развалилась сама собой, есть адресация к народу. Точнее завуалированная претензия к русскому народу следующего типа - «а остальные даже не мечтали».

В посте про поздравление Явлинским с 23 февралем, я предположил, что и 8 марта Гриша может этакое завернуть. Если честно сам в это не верил, так как 8 марта не имеет корней в Советском союзе, а является международным женским днем, хоть и с некоторым социалистическим бэкграундом. Я не очень-то верил, но руку на пульсе держал:



То есть мистер «500дней» в рамках поздравлений подменяет торжество скорбью по трагическим моментам нашей истории. Я лично не утверждаю, что трагических страниц в нашей истории не было и что их надо замыливать. Но то, что делают наши либералы, является предельным отрицанием любого позитивного содержания русской истории. Это отрицание привело к почти нулевому политическому рейтингу, и они не могут этого не понимать, но продолжают гнуть свою линию. То есть, они знают, что на выборах им нечего не светит, а значит они работают не на выборы, а на другой способ прихода к власти.



  • 1
тонко подмечено, знает Васька, чей сыр сожрал)))

Только Васька не кот, Васька крыса

все это мне напоминает фильм "Вий", а именно тот эпизод когда вся нечисть вылазит из всех щелей

А Явлинский это Наташа Варлей))

нет, он где то из массовки нечисти

Прохорова на Эхе вчера тоже поискажала вволю тему женщины в СССР.

Это Эхо поискажало женщину в лице Прохоровой

Природа поискажала женщину в виде Прохоровой

С точки зрения пантеизма не поспоришь

Кстати, высказываясь про Горбачёва, Явлинский замечательно саморазоблачается. Он даёт понять, что став президентом, он даст всем свободы. "А как ею воспользуются, это уже не его проблема". То есть показывает, что он - безответственный кандидат в президенты. Вот так.

Он просто никакой кандидат в президенты

У явлинского нет шансов. Исполняет номер только для того, чтобы у партии оставалось госфинансирование.

Достал уже этот парханутый.  Из всех щелей лезет.


Вот идиот! И на что еще надеется-то?.. =)

Он надеется на неконституционный приход к власти

Явлинский и 8 марта

Пользователь invirostov сослался на вашу запись в своей записи «Явлинский и 8 марта» в контексте: [...] И НЕ поздравляет женщин с 8 марта. Наверное, всё логично... Оригинал взят у в Явлинский и 8 марта [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account