kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно всплыл Лесин
kimura

Я уже писал об аномальном поведении СМИ в освещении смерти Лесина в одном из предыдущих своих постов http://reptile346.livejournal.com/21301.html. Тогда в ноябре 2015 года, бывший министр по делам печати и радиовещания, советник президента по СМИ и руководитель холдинга «Газпром Медиа» был найден мертвым в одном из американских отелей.

На тот момент он с января 2015 года сложил с себя все официальные полномочия в российских госструктурах. Уход со всех постов этой персоны, на мой взгляд, не могло не быть связано с развернувшейся холодной войной между Западом и Россией. Именно Лесин был ключевым игроком на поле российских СМИ в 2000-х, именно он создал Russia Today, и именно он ушел со всех постов, переехав жить в США. То есть Лесин сделал свой выбор, прекрасно понимая, что мир после Крыма изменился. В итоге ноябрь 2015, сердечный приступ, смерть. И вот в деле появляются новые сведения:


http://ria.ru/world/20160311/1388012693.html

Странностей много, 4 месяца потребовалось на то, чтобы обнаружить травмы никак не связанные с сердечным приступом, все это напоминает возню со смертью Березовского и Литвиненко.
Будем дальше следить за развитием событий.


  • 1

Внезапно всплыл Лесин

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Внезапно всплыл Лесин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Внезапно всплыл Лесин [...]

а что странного? Западная пресса писала, что в США он начал стучать в ФБР в обмен на неприкосновенность своих активов. Вот за это его и убили.

Кто его убил? Это раз. И два, то есть вы не находите странным, американская криминально-медицинская система определяла травмы головы 4 месяца.

Кто его убил - понятно. Тот, на кого он сливал информацию ФБР, а это могут быть люди из высшего ареопага РФ. 4 мес - понятно, во-первых, не хотели огласки раньше времени, во-вторых, кроме наружного осмотра тела нужна очень тщательная экспертиза, включая токсикологическую, радиологическую и т.п. Но вам-то все равно "всё непонятно" и всё, как всегда, будет непонятно, хотя всем давно уже все понятно.

Ну куда уж нам до вас понятливых. Расскажи, что дальше-то будет, раз тебе все понятно

Хреновенько црушники защищают своих стукачей,в таком случае,коли его тупо запинали нквд !

В отсутствие текста заключения гадать можно до бесконечности.
Может он бухой был в сиську, пока до номера добрался - все дверные косяки собрал.
А вообще я не удивлюсь, если там следвы воздействия терморектальным криптоанализатором(тм) найдут. Миша-Агитпроп с братвой не понаслышке знаком.

ну да, на сл. утро ему предстояла встреча с агентами ФБР, а он нажрался в стельку, и несколько раз упал с лестницы. Очень-очень туманная история

На самом деле он инсценировал свою смерть, чтобы не отдавать деньги Ковальчуку. И живет сейчас под другой фамилией, и сделал пластическую операцию

А американское правосудие было подкуплено и молчало, чтобы убийцы могли спокойно замести следы и выехать из страны?

откуда вы знаете, что предпринимало американское правосудие?

Простая логика. Хотя я допускаю, что им нужно думать 4 месяца, чтобы понять, что человека трахнули по голове. Но зачем тогда писать про сердечный приступ?

мне одному кажется , что они с Медведевым на "одно лицо"

что-то есть

На этом теле 4 месяца искали голову.

странно, что он Маргарите Симоньян RT как отец был, как она пишет

Он действительно сильно повлиял на ее профессиональную карьеру

ясное дело -Путин убил. А кто? Меркадер-то умер. :) Вангую, что в итоге придут именно к такой версии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account