kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Новое направление на информационно-психологическом фронте. Польша?
kimura

http://ria.ru/world/20160313/1389242680.html

В ходе развернувшейся новой холодной войны против России, одним из основных направлений является информационно-психологическое. И на этом направление ряды наступающих пополнились Польшей.

Министр обороны Польши высказался относительно катастрофы 2010 года, когда самолет с высшим руководством Польши потерпел крушение в Смоленской области. Погибли все находившиеся на борту, среди них президент Лех Качинский, его жена, руководитель канцелярии президента, глава нацбанка, заместители мининстров иностранных дел и культуры, почти все высшее руководство ВС Польши, религиозные деятели, депутаты Сейма.


Министр обороны Польши Антоний Мачеревич

Министр обороны прямо заявил, что в 2010 году произведен терракт, при этом проведена параллель с событиями 30-х годов. Целью терракта Мачеревич считает ликвидацию руководства Польши. Как вы думаете, кого же Мачеревич имеет в виду под инициаторами этого "терракта", и по чью душу это польская активность?

Польша возобновила работы комиссии по расследованию катастрофы. Ждем с нетерпением ее выводов в духе бывшего британского судьи Оуэна.


  • 1
Нормальная страна давно бы закатала эту Антонио в рудники на вполне законных основаниях, согласно международному праву.

Наш Главный Колорад схавает, только Захарова что-то вякнет с умным видом в фейсбучке.

Это же не наш метод)

Наш метод - "желваки":


Новой направление на информационно-психологическом ф

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Новой направление на информационно-психологическом фронте. Польша?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новой направление на информационно-психологическом фронте. Польша? [...]

Посмотрим, что там скажут в итоге..

Обязательно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account