kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Теракты в Бельгии и информационно-психологическая война
kimura


Информационно-психологическая война против России продолжается. Глава СБУ Украина высказал предположение о возможной причастности РФ к сегодняшним терактам в Бельгии:


http://ria.ru/world/20160322/1394601533.html

И вроде сразу понятно, что полный бред. И Медведев его назвал придурком, и Иванов дегенератом, и Захарова вербализировала свое недовольство. Но если данное высказывание не изолировать само по себе, а встроить в контекст. То сначала сбитый Боинг, рейс MH-17, на западе большинство обывателей считают, что виновна в этом Россия, СМИ знают свое дело. Внезапно очухались польские власти, и начали заявлять, что крушение самолета в 2010 году есть теракт против государства. И все события на Украине подаются как террористические акты ЛНР и ДНР, которые поддерживает Россия.

Образ России, формируемый западными СМИ, окрашен в мрачные тона. И данное высказывание руководителя СБУ, на первый взгляд кажется бредом, который хорошо ложится в общеукраинский же бред последних 3-х лет. Но проанализировав цепочку высказываний, виден демонизирующий тренд образа России. И высказывание Грицака, несмотря на абсурдность, хорошо укладывается в этот тренд.


  • 1

Вот и пусть укладываются.  А муслимы их ещё и утрамбуют - этих европейских недолюдей.


Боюсь это не все сюрпризы, которое им подготовила их участие в БлижнеВосточной авантюре америкосов

совесть для них "терра инкогнито"

Кака така совесть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account