kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
А тем временем Джефф Монсон высказался о коммунизме
kimura


А тем временем Джефф Монсон выразил глубокую симпатию коммунистической идее. Монсон американский боец смешанных единоборств, который изъявил желание в получении российского гражданства. В СМИ поднялась шумиха по поводу вступления Монсона в КПРФ


http://ria.ru/society/20160408/1404732178.html

На данный момент вопрос членства в КПРФ не стоит. И ЛДПР пока может вздохнуть спокойно.
До этого Монсон говорил, что он анархист. Напомню, в 2009 году Монсон был осужден на 90 дней за разукрашивания стен Капитолия. Он нарисовал символы анархии и мира, и надписи "нет войне", "нет нищете".

Монсон является чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу, провел 85 боев в смешанных единоборствах. На апрель 2016 года одержал 59 побед, 25 поражений и 1 ничья.

Ниже подборка моментов боев:



Но мне он запомнился вот этим поступком:






  • 1
На гимне СССР разрыдалась. Это маразм?

Это вы про кого?

Стройте свою грёбанную коммуну, и от туда вещайте о прелестях коммунаизма. Надо хотя бы понимать кто достоин жития в коммуне, а кто нет. Оё-ёй, кто же достоин?

строим- строим) а вы то-что строите? капитализм? тогда строитесь или устраиваете всеобщую взаимную капиталистическую грызню? и вам нравится?

Хотите сказать националистскую грызню? Дык коммунаизм не отменяет грызню, а лишь переводит грызню в плоскость пирамиды, постоянная грызня новобранцев с основоположниками и коммунаизм предполагает уничтожение основоположников, горе народу основоположнику. Даже СССР за короткий срок существования показал, что как бы не было трудно время основоположников результатами своего труда они воспользоваться не вправе, причём законными и идеологически обоснованными.

Суть времени это вообще суть разрушения общества любого. Коммунаизм ёщё хоть как то жизнеспособен, а ваш лже-коммунаизм просто основоположников делает рабами с тенденцией к его уничтожению. Нет, суть времени не секта это карательный десант из вне. Рано или поздно желающее существовать общество будет уничтожать таких при пересечениии границы ну а своих адептов самоубизма, отклонения всегда будут, изолировать за пропоганду самоубизма.

Мы строим и вещаем. Так в чем ваша претензия? немного непонятно.

Судя по предпочтениям стройте свою коммуну на соей Родине. Там, стройте чего хотите и кому хотите.

Спасибо за благословение. Дорогого стоит.

Товарищ Джефф Монсон

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «Товарищ Джефф Монсон» в контексте: [...] ся вот этим поступком: Оригинал взят у в А тем временем Джефф Монсон высказался о коммунизме [...]

Товарищ Джефф Монсон

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «Товарищ Джефф Монсон» в контексте: [...] ся вот этим поступком: Оригинал взят у в А тем временем Джефф Монсон высказался о коммунизме [...]

Дай Бог ему еще побед.

В рамках земшарной республике Советов

ну это само собой ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account