kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Дуда, польская трагедия 2010 года и информационная война
kimura


Сегодня годовщина крушения самолета президента Польши 2010 года, в котором погибли 96 пассажиров, среди них почти вся политическая верхушка Польши. Действующий польский президент Анджей Дуда высказался по этому поводу:


http://ria.ru/world/20160410/1407428822.html

Польша с начала кризиса на Украине активно вступила в лидеры антироссийского действия в рамках развязанной холодной войны. О роли Польши в противоборстве с Россией высказывался глава Stratfor Джордж Фридман, и это роль не статиста.

Польские чиновники высшего звена уже провокативно высказывались по поводу авиакатастрофы под Смоленском, фактически обвиняя Россию в терроризме. О заявлении министра обороны Польши Мачаревича я писал здесь http://kimura.livejournal.com/57646.html.

Дуда в отличии от главы польского МО высказался достаточно осторожно, но скандал по поводу катастрофы продолжает разгораться.


http://ria.ru/world/20160409/1406632461.html

"Мулька" запущена, "мулька" начинает жить своей жизнью. Запуск "мульки" даже не помешал политический вес Дональда Туска. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. На данный момент можно утвердительно сказать одно, что Польша активно включилась в информационно-психологическую составляющую холодной войны, чего стоит их кощунственное отношение к памятникам советских солдатов освободителей. А значит антироссийский проект "Большое Черное море" все больше и больше проявляется в реальности.


  • 1
Польша давно на тропе войны, с момента "Солидарности". А там пр синусоиде. Россия для Польши - государство, помешавшее польскому мессианизму, её "державности". Амбиция, панимаишь

Что русскому хорошо, поляку смерть.

"И это правильно, Даду, Даду."

"И это правильно, Даду, Даду." - песнь такая была в начале 90-х. Техно с голосом горби

так поляки же вроде заявили что это был теракт. наш мид возмущался.

Разные поляки, говорят разное

дело не в Дуде . он в русле польской политике. и не тот человек, чтобы с курса сворачивать.

Дело не в том, что он в русле польской политике. А в каком русле должне быть польский президент? Дело в том, что сейчас польская и антирусская политика это синонимы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account