kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Баба-яга, общество спектакля и культура смерти. Продолжение
kimura
Общество спектакля требует "спектакля" и его бесконечного продолжения. И продолжение не заставляет себя долго ждать:



Ну и конечно же смакования без смакования грязных подробностей, данная новость не будет стоить и выеденного яйца. А значит, это грязь агрессивно навязывается читателю. Запредельная концентрация грязи не может не влиять на общество, грязь "ворожит", и грязь это грязь.


  • 1
Бесплатная газета Метро? Фу, блин.

Здесь важна не бесплатность, а массовость охвата информацией

Да бросьте!
Какое ж это смакование? Разве подробность с ножовкой, которой злаябаба расчленила жертву - это смакование? Да это же наиважнейшая деталь, о которой журналистам сообщает ценнейший и объективнейший из источников - соседка, которой злаябаба ножовку-то не вернула!

И потом, это же так актуально для массового читателя - истории о подробностях перевода "бабы Яги" из одного отделения СИЗО на другое!

Молодцы они, журналисты из газеты "Метро".
Настоящие профессионалы своего дела!

:-)

Edited at 2015-09-04 10:13 am (UTC)

Да кто ж спорит-то))

моя знакомая когда-то в этой газетенке (Метро) журналировала. а до Метро была в комсомолке.
надо б позвонить ей, кстати, давно не слышал и не видел

Говорят, у нее уже даже поклонники в сети повились

При таком подходе их не может не появиться

Это не смакование. Это информирование общества о том, что психопатия -- не миф. И если Вам в жизни повезло никогда не сталкиваться с реальными психопатами, это не Ваша или общества заслуга. Это Вам просто повезло.

И если в школе ни мне, ни Вам не преподавали психологию хотя бы обзорно, значит о психопатах и последствиях их жизнедеятельности все же кто-то должен информировать. Конспетивно, коротенько и сжато. Как здесь.

Просто если навязывать убеждение, что "все вокруг хорошие", а не такие, какие есть и если что, так это только "кажется", потому что "фффу, декультурация", реальных жертв будет существенно больше.

Психопатия миф? Это интересно, а что есть много интелектуалов, которые утверждают, что психопатия миф. Почему вопрос вас, так этот вопрос интересует. То есть открытие экспозиции, на данную тему в музее - это не смакования? А что это по вашему мнению. По поводу моих встреч с психопатами, это ваши домыслы (то есть, продукт вашего воображения), не относящиеся к реальности. По поводу заслуги или не заслуги общества, и якобы везения, с вами не соглашусь, это в корне не верно. Предметом психологии - психопаты и психопатии, а тем более предметы их жизнедеятельности, не являются, это так к вашему сведению. И если вы хотите информирование о психопатологии (конкретных их проявлениях), например, ваших детей в школах, то это по моему мнению настоящая психопатология. На счет навязывания, типа "все вокруг хорошие", у меня ни мысли, и не слова об этом не было. И так, к сведению "декультарация" она о "декультарации", а не о "все вокруг хорошие". Про реальность, меня вообще пугает, приведите пример общества и статистику, что наводнение такой информации в СМИ уменьшает жертвы, вы откуда это взяли?

омг. Как много букафф, как мало смысла...

"Почему вопрос вас, так этот вопрос интересует." -- Потому что. Ок? :))

"И так, к сведению "декультарация" она о "декультарации", а не о..." Так все же "декультурация" или "декультарация"? :)) А может, "декультивация"? :))

"а что есть много интелектуалов, которые утверждают, что психопатия миф" -- Что есть "интеллектуалы"? Кто все эти люди? Откуда взято их "совокупное мнение"?

"приведите пример общества и статистику, что наводнение такой информации в СМИ уменьшает жертвы, вы откуда это взяли?"
"уменьшает жертвы"? -- Переведите на русский, а? :))

"наводнение" общества информацией об инфекционных заболеваниях реально уменьшает статистику количества жертв эпидемий. Представляете? Вы сомневаетесь? -- простите, а что, биология в ЕГЭ не входит? Значит, можно было и не учить? :lol:

Вы представляете, эпидемии психических заболеваний тоже существуют, поскольку некоторые из психических заболеваний тем или иным способом индуцируются "клиентам". - Соответственно, и меры борьбы в виде санпросвета должны существовать.

"На счет навязывания, типа "все вокруг хорошие", у меня ни мысли, и не слова об этом не было." -- Ну так либо "все вокруг чудесно, все хорошие", все здоровы и ничего не происходит, либо печатается то, что Вас так "взволновало".

" Про реальность, меня вообще пугает" -- Это заметно. И все же, что конкретно Вас так испугало?

Edited at 2015-09-06 09:02 pm (UTC)

Если мы в своей газете пишем, что дело громкое, то так оно автоматически и есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account