kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Как российская элита занимается вытеснением из реальности холодной войны
kimura


Сегодня Германия обновила руководство по национальной безопасности. Закономерно, что изменения в том числе коснулись статуса России, это статус с партнерского сменился на сопернический. Почему я говорю о закономерности, да потому что новая холодная война России и Запада есть реальность данная нам в ощущениях, а Германия есть неотъемлемая часть Запада.


http://ria.ru/world/20160605/1443041466.html

Итак, нас Германия будет всячески способствовать фундаментальному изменению курса России, я еще раз повторю фундаментальному. В качестве примера я приведу Украину, вот там государство фундаментально изменило свой курс. Это для понимания о чем говорят в Германии. И здесь интересным будет рассмотреть, как на это отреагировали лица представляющие российский политический истеблишмент.

Сначала начнем с представителей Совета Федераций




http://ria.ru/politics/20160605/1443205737.html

Затем Пушков



Политолог Белов


http://ria.ru/politics/20160605/1443214181.html

То есть мы видим, как российские элитарии упорно занимаются вытеснением из реальности холодную войну с Западом. Просто мантры и заклинания, нет холодной, все позитивно, отношение с Европой восстанавливаются, это не просто конкуренция в рыночном смысле, народ Германии это не поддерживает, просто следуют в тренде НАТО, но не более того. Товарищи власть придержащие, давайте уже просыпаться, холодная война есть и будет. И надо уже приводить свои мозги в соответствии с действительностью.



  • 1
дружба с Западом реально была только в период соцлагеря, со странами которые входили в этот самый соцлагерь, а во все остальные времена начиная с Ледового побоища - только оборона от агрессии совокупного Запада.

Дружба, это немного не то слово, которое в настоящее время вообще может характеризовать современные международные отношения

Как российская элита занимается вытеснением из реальн

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Как российская элита занимается вытеснением из реальности холодной войны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как российская элита занимается вытеснением из реальности холодной войны [...]

Как российская элита занимается вытеснением из реальн

Пользователь nikolay_siya сослался на вашу запись в своей записи «Как российская элита занимается вытеснением из реальности холодной войны» в контексте: [...] ью. Оригинал взят у в Как российская элита занимается вытеснением из реальности холодной войны [...]

Ага, потому какой-нибудь Голованов 2.0 будет рассказывать нашим внукам (если вообще тут кто-нибудь живой останется) про РКМП 2.0 и как мерзкие коммуняки 2.0 строили богомерзкий СССР 2.0 не дали РКМП 2.0 взлететь прям аж как из рогатки.

Edited at 2016-06-06 01:21 pm (UTC)

Не исключено

  • 1
?

Log in

No account? Create an account