kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Categories:

"Яблоко", марш мира и ползучая "десталинизация"

"Яблочники" Кобринский и Вишневский, окончательно встряхнувшись от летнего расслабона, включили, присущий им инстинкт "5 колонны". Приступили к своей обычной деятельности, начали смотреть по сторонам и удивляться:



Ребята до сих пор не поняли, что их либеральное время кончилось, но вместе с этим где-то внутри все это понимая, они начинают реагировать на любое малейшое проявление уважение к советскому времени. И вести себя в таких случаях чересчур аномально для своего статуса, что видно на предыдущем скриншоте.

Опростоволосившись с "Шагами Истории", оглядываясь на "Бессмертный полк" и всякие там "Сталинобусы", ребята приступили к успокоению своей психологической травмы через "законотворчество".



Они сводятся к банальной цензуре, против который они я ко бы всю жизнь борются:



Ну и закономерно товарищи либералы переходят от цензуры к репрессиям, против которых опять же они я ко бы всю жизнь борятся:



Десталинизация начинает пропихиваться на уровне ЗАКС Санкт-Петербурга, вот кто обнаглел, так обнаглел.
Про Мефистофеля они тоже не забывают, как заживое задело. Сталина убрать, а Мефистофеля восстановить, какое противопоставление не находите.



Предлагаю Кобринскому и Вишневском сложиться и окупить восстановление Горельефа, все таки "защитники Петербурга", надо же оправдывать как-то взятые на себя обязательства.

Вишневский в свою очередь зазывает всех на Марш мира, причем провакационно обращается к Православным:



Интересно, как те к кому обращается Вишневский поведут себя после такого




Tags: Вишневский, Десоветизация, Кобринский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments