kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Запад опять показал своё личико, ой так это же не лицо, а ж...



Запад соизволил опять улыбнуться нам своем личиком, только это лицо все больше и больше становится похожа на совсем другую область человеческого тела. Как том самом анекдоте: "А ты губы, губы-то видел какие?". СМИ сообщают, что в Лондоне откроется ресторан


https://lenta.ru/news/2016/06/10/naked/

46 тысяч желающих, это конечно пять. Цитадель индивидуализма и гавань демократии не подкачала и выпустила очередное судно нисхождения в мировой социум. Только одно непонятно, зачем отбирать телефоны - это же репрессии, лишение права сэлфи на фоне дряблой задницы какой-нибудь мисс Марпл. Тем более в Австралии уже давно фоткаются и не парятся особо http://www.yaplakal.com/forum3/topic1384592.html, зрелище я вам скажу душераздирающее. Да и Нью-Йорк еще в 2013 году отметился открытием подобного заведения http://look-news.ru/2013/12/restoran-v-nyu-yorke-prinimaet-tolko-golyih-posetiteley/.

Как мы видим особенным пиететом к обнаженности тела испытывают страны англосаксонского мира, интересно с чем это связано? Быть может глубокая идентификационная травма на заре становления одного из великих мировых этносов, начинает проявляться кикиморами в современности?

Tags: Идентичность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments