?

Log in

No account? Create an account

kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Петербургский ЗАКС и выстрел в «ногу» стратегической безопасности страны.Часть 2
kimura
Афи.jpg

Добрался до написания второй части поста по поводу самострела петербургского ЗАКСа в стратегическую безопасность страны. Для начала советую ознакомиться с первой частью:

http://kimura.livejournal.com/100009.html

Продолжим! Внесением поправок озаботились депутаты из партии «Яблоко» Вишневский и Кобринский. Это одиозные персонажи петербургской политической жизни, данный текст не посвещен им, но для краткой характеристики приведем пару штрихов к их портретам.



Беспокоит депутатов негативное отношение российского общества к бандеровцам


http://www.bbc.com/russian/russia/2013/03/130326_yabloko_gay_fees

А вот депутаты выступают против запрета на распространение нетрадиционной сексуальной ориентации среди детей. Если ты выступаешь против чего-то, то автоматически выступаешь за обратное.

Давайте вернемся к ситуации с АФИ. Чем же мотивировались поправки


http://www.agrophys.ru/supplement-openletter

Депутаты яблочники в борьбе с АФИ были не одни. Депутат партии «Единая Россия» от Калининского района (на территории этого района располагается АФИ) Дроздов Анатолий Владимирович поддержал депутатов, радеющих за вышепоказанное. На общественных слушаниях в январе 2016 года депутат Дроздов заявил, что этот сквер был создан самим Абрамом Федоровичем Иоффе в 1963 году (на 2 минуте 40 секунде)




Возникает некоторая неувязочка, так как А. Ф. Иоффе в 1963 году уже как 3 года умер. Видать настолько «благородная» борьба за сквер (против АФИ) отнимает силы, что память начинает давать сбои.

А 15 апреля в печатном номере газеты Санкт-Петербургские ведомости вышла статья Елены Самариной под названием «Сквер Санкт-Петербургского института будет жить». Прилагаю скрин ниже.



Обратим внимание на начало статьи Самариной.



Констатируется 10-летняя борьба за сквер. Только как эта борьба может вестись более 10 лет, если договор подписан 2007 годом. Далее приводится перечень проблем, которые могут возникнуть в связи с постройкой дома. Но если смотреть на этот перечень с точки зрения гражданина Калининского района, наличие этих проблем есть доказательство не эффективной работы депутатов от Калининского района, которым и является Дроздов.

Мне это напомнило один случай из моей жизни. В армии мы жили в казарме, возраст здания на тот момент было около 100 лет. Так вот зимой, когда было холодно, с отоплением были проблемы, мы включали обогреватели. Это операция со стороны личного состава приводила к сбою освещения, проводка была старая и не выдерживала такой нагрузки. С приходом тепла наступали сумерки. Для решения этой проблемы высшее командование приказало замуровать все розетки в жилых кубриках. Надо отдать должное, проблему освещения эти действия решали. Правда изворотливая мысль рядового состава смогла провести розетки под кровати, внутри шкафов и тумбочек, что как вы понимаете убрало с глазу интересантов розетки. И тепло вернулось))) и сумерки тоже.

Так вот деятельность депутатов против АФИ напоминает решения командного состава по устранению просадки мощности в казарменном помещении.

Но вернемся к статье, автор статьи пише: «Мы побеседовали с депутатом ЗАКСа Анатолием Дроздовым...». И тут возникает вопрос, а кто это мы? На первый взгляд этот вопрос кажется глупым, раз статья выходит в «Санкт-Петербургских ведомостях», то наверное этот кто-то представляет эту газету, то есть является журналистом издания, либо представителем редакции.

На сайте газеты в сотрудниках Елена Самарина не числится. Порывшись в интернете находим интересное:



То есть Елена Самарина не является журналистом газеты, а является помощником самого Дроздова. Интересная получается ситуация, не находите?



То есть "Санкт-Петербургские Ведомости" предоставила полосу в газете для проведения опроса-междусобойчика между депутатом ЗАКСа и его помошника с целью обеспечения информационной поддержки атаки на сельскохозяйственную отрасль Санкт-Петербурга и Ленинградской области, да и России в целом. При этом читатель и не подразумевает, что Елена Самарина - это не независимый журналист издания, а помошник депутата.

Если губернатор поддержит поправки, к чему же это может привести? Дадим слово представителям АФИ


http://www.agrophys.ru/supplement-openletter

Возможен срыв программы по обеспечению продовольственной безопасности РФ и ликвидации АФИ в том виде в котором он есть сейчас со всеми вытекающими последствиями.

Показательна реакция АФИ на статью


http://www.agrophys.ru/kakuyu_pobedu_prazdnuet_drozdov

От себя же скажу следующее, что ситуация в мире в целом, и вызов Запада брошенный нашей стране взыскует общественной консолидации и пересмотра личного бытия каждого из граждан, которые ответственны за свою страну. Это касается абсолютно всех граждан от рабочих до депутатов. Безопасность страны важнее всего, а сельскохозяйственная отрасль безусловно является одной из важнейших ее слагаемых.

Товарищи представители ЗАКСа не «стреляйте себе в ногу», путем сомнительных инициатив, хотя бы потому что это не ваша «личная нога», а сельскохозяйственная отрасль, которую подымали наши предки не жалея себя.



  • 1
А может будет лучше, если выстрелят?

Ну если в реале по своим ногам картечью из Рэмингтона, то да. А по Агрофизу нет

В Петербурге все очень плохо. Два года назад власть вела неадекватную пропаганду за Романовых, граждане России на экскурсиях слушали про поганых большевиков, которые в дворцах элиты помещали беспризорных детей, вместо книжных магазинов были обжорки (рестораны - Дом Книги), пропаганда была воинствующей. Было страшно, не узнавала города.

Да есть такое. Петербург с точкие зрения местной элиты, наиболее антисоветский город

враги, надо их карать

Надо. Конечно надо

я ожидала что тут будет по типу, жених убежал от свадьбы на скорой помощи выстрелив в ногу. а тут. ну ничего, ознакомилась=)

Благодарю, надеюсь знакомство обременительным не было

Нет конечно, извините если что то не то ляпнула)

К вам у меня никаких претензий нет

и у меня нет. а с чего бы это они были? дружбу предлагаю.

блин, мы удже дружим. как это я пропустила

Улюкаев и информационная волна в регионах

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Улюкаев и информационная волна в регионах» в контексте: [...] http://kimura.livejournal.com/104065.html [...]

  • 1