kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
От самокритики к перестройке 2
kimura


На завтраке ключевые фигуры российской либерально-экономической обоймы смело делятся знанием русской литературы. Улюкаев с Силуановым эмоционально поспорили, прикусывая икоркой и анчоусами. Ах, бюджет, ты наш бюджет.


http://www.fontanka.ru/2016/06/17/039/

Милые бранятся, только тешатся!



Но в целом самокритично, все то, что мы имеем на данный момент с экономикой - есть следствие разрухи в головах наших либералов. Разруха в головах закономерно перешла в разруху реальности: промышленности, ОПК, сельского хозяйства, образования, медицина и т.д. А уже посредством этой реальности, она подтачивала бытие каждой российской семьи.

Интересно, когда Улюкаев говорит о некачественности госуправления, кого имеет в виду статусный чиновник, ведь за эту некачественность должен кто-то ответить. Насколько мне известно, такая практика повелась при Кудрине, а президентом был Путин. Если бенефициаром этих посылов является ВВП, то Улюкаев с Кудриным дуют в одну дудку.


http://www.fontanka.ru/2016/06/17/048/

И эта дудка - есть сдача суверенитета в обмен на встраивание в западные производственные цепочки. Все это и есть перестройка 2.


  • 1

От самокритики к перестройке 2

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «От самокритики к перестройке 2» в контексте: [...] Оригинал взят у в От самокритики к перестройке 2 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account