kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
О Турции, либералах, наших дерганьях и о потере суверенитета
kimura


О Турции, либералах, наших дерганьях и о потери суверенитета.
К вопросу о том, что делать с Турцией. На протяжение последних дней турецкие высокопоставленные чиновники усиленно говорят о своей печали и еще раз печали. Они опечалены по поводу разрыва экономических связей с Россией. Вот высказывание от 17 июня


http://ria.ru/world/20160617/1448883653.html

А вот от 22 июня


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3392215

То есть ребята не собираются извиняться, но печалиться будут. Разрыв отношений с Россией значительно напрягает экономику Турции, что не может ни порождать печаль. Эрдоган будет гнуть линию на восстановление российско-турецких отношений без признания ошибки в случае прошлогоднего ноябрьского инцидента.

Турция взяла антироссийский подряд, она получила по нему причитающие ей дивиденды. За этот шаг она должна ответить не только помидорами, а ответит она тогда, когда риторика турецких статусных лиц кардинально изменится. На данный момент их риторика донельзя оскорбительна, потому что она подразумевает принятие российским народом в качестве платы за враждебный шаг в отношении своей Родины – печаль турецкого истеблишмента. Это может быть в том случае, если будет произведена потеря суверенитета, к чему, кстати, и призывает либеральное крыло власти в лице Кудрина. И Турция не может не ставить в решении своих финансовых проблем на российских либералов.

Товарищи турки мы не опечалены мы оскорблены и перед народом России вам придется ответить сполна.
Текст написал в обеденное время, до сети добрался к вечеру, только решил опубликовать и тут такое http://friend.livejournal.com/2378833.html.

Объяснения Захаровой внятными назвать нельзя


http://ria.ru/politics/20160623/1449905973.html

Дергания элиты спокойствие не внушает, или мы действительно что-то не знаем.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account