?

Log in

No account? Create an account

kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Голодец в Сукко объявила профессию "сисадмина" пределом 65% населения
kimura


Правительство снова показало свой темный лик. На сей раз отличилась министр смерти социальной сферы жизнедеятельности РФ. В информационное пространство вылилась из головы вице-премьера Ольги Голодец мысленная пропорция оптимальности соотношения специалистов с высшим образованием.


http://ria.ru/society/20160715/1466759514.html

Стартовая позиция это 35% на 65% и тенденция смещается в сторону увеличения числа 65, конечный предел представительница правительства не обозначила. То есть в скором времени
правительство, несмотря на демографический провал и самое главное требуемая «кровь из носу» новая индустриализация, осчастливит народ сокращением ВУЗов.

А как может быть по-другому?

Возникает еще один вопрос, так как вице-премьер выдала следующий перл


https://regnum.ru/news/society/2157717.html

Тут веет странностью от стремления повышения качества среднего специального образования , так как правительство последние 25 лет только и занималась тем, что уничтожала ПТУ, а именно ПТУ было ядром этого сегмента образования.

И я так понимаю, профессия системного администратора выбрана правительством, как локомотив решения проблемы импортозамещения. Планы потрясуют, правительство великолепно.



  • 1
А разве специалитет не убили уже бакалвриатурой с магистратурой?

Они его значительно сократили

Да-да, в который раз убеждаешься, что все беды начинаются с языка.
Почти как смерть Кощея.

И не говорите

===осчастливит народ сокращением ВУЗов===
Медведёвский закон об образовании 2013 года, внешне выглядящий как слияние ВУЗов, есть сокращения внутри них. Многие специальности стали вообще только платными.

  • 1