kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Собираем подписи против криминализации семьи
kimura


Уже какой день подряд участвую в сборе подписей против изменений в Уголовный кодекс согласно принятому Федеральному закону №323-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности".

Фактически поправка в статью 116 УК направлена на разрушение семьи, так как семейные отношения являются отягчающими обстоятельствами при привлечении по статье 116. Самое интересное, что мотивом изменений статей УК является дикриминализация. Но в данном случае депутаты сделали криминализацию семейных отношений, предъявив общество зловещий пример такого явления, как шиворот-навыворот.

Перейду к передаче, в ней на реальном примере показана ситуация, к которой может привести принятые изменения в УК РФ. И таких случаев может быть тысячи. Соглашусь с высказанным в передаче мнением о том, что сторона защищавших этот закон, являются эльфами. Особенно порадовал адвокат! Видители времена изменились, но в чем конкретные изменения кроме невразумительных реплик он аудитории не поведал.

Ну что же, продолжем собирать подписи с утроенной силой. Для неравнодушных сообщаю ссылку на информацию http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov. Там же есть ссылка на подписной лист, который надо распечетать, подписаться самому и подписать знакомых. После этого либо связаться с отделением РВС в своем регионе, либо выслать заказным письмом по адресу, который указанном в конце информацию по приведенной ссылке.


  • 1
Ага. Точно.
Надо будет у себя такое же запОстить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account