?

Log in

No account? Create an account

kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Черный октябрь 1993 года
kimura


Вот и прошла 22-я годовщина расстрела дома советов 1993 года.
Именно тогда Россия начала играть в жмурки, во всей глубине данной метафоры. Зажмуривание — это облегченный вариант слепоты. Ты в той же степени, что и слепой, ничего не видишь. Но тебе дана возможность открыть глаза и увидеть. Несмотря на эту возможность, не элита ни народ уже в течении 22 лет не хочет открыть глаза. Элита не хочет открыть глаза и увидеть облик новой Холодной войны, Холодной войны 2.0.
Народ не хочет открыть глаза и скинуть морок потребительства, взглянуть по другому на события в Донбассе. И после встречи с реальностью преобразовать себя и свое бытие.

Это нужно сделать для того, что бы не повторились события 1993 года. А также события на Украине 2013-2015 годов, они являются прямым следствием развернувшигося инферно.

В сети есть фильм без названия, он так называется "фильм без названия". В нем просто в хронологическом порядке, начиная с выхода указа №1400, друг за другом смонтированы все видеоматериалы, отражающие те трагические события. Фильм очень тяжелый, передает атмосферы того темного времени.




  • 1
Да, атмосфера тогда была не сахар.

Привет! Интересный блог! А я вот рисую...)

У тебя что-ли бот-программа?
Так себя не пиарят и в друзья не набиваются.
Тема серьезная, а ты с клоунскими камментами прыгаешь.

Черный октябрь 1993 года

Пользователь prezident_ej сослался на вашу запись в своей записи «Черный октябрь 1993 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Черный октябрь 1993 года [...]

Победит ли История Игру?

  • 1