kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Политическая проституция
kimura


В Болгария начали, что-то понимать, и закономерно, что-то подвывать:



Премьер Болгарии Борисов утверждает, что они с США одно целое. При этом перечисляет уступки, которые Болгария сделала на пути к мнимой "целостности" (причем этом целостность существует в виде симулякра в голове Бойко Борисова, а в реальности на нее даже и намека нет).

После нагибания в жены не берут, так как все цели уже достигнуты. А отказ от строительства "Южного потока", и строительства АЭС это именно нагибание. Нагибание одновременно и политическое, и экономическое. Эти проекты были невероятно выгодны и правительству, и народу Болгарии. Несмотря на это, элита "братской" славянской страны сделала свой выбор. Закономерн потеряв лицо и самость.

"Нагнутое" правительство Болгария за нагибание начала требовать дивиденды. Я думаю ответ субъекта нагибания будет очевидным.





  • 1
Элита сделала выбор в пользу себя, т.к. отбор этой элиты специфический.

И став при этом антиэлитой болгарского народа

На элиту любой капиталистической страны у США есть аргументы (перефразируя слова Надеждина на одном из недавних Специальных корреспондентов).

И вот мы видим очередное предательство очередной элитой интересов народа.

На любой ваш вопрос у нас будет ответ, у нас есть пулемет, а у вас его нет

И конфета на веревочке для элиты.

"Свободная рука рынка" правит политиками, и получаются чисто рыночные отношения (в элитах), и ничего личного (к народу).

Одно целое они, хе-хе, как же.

одно целое

А ведь когда, например, Украина, например, была одним целым с СССР, то каждый украинец был, без преувеличения, хозяином в СССР - Украина как бы продолжалась до Тихого и Ледовитого океанов , Россия продолжалась до Карпат и Кушки, Кавказ - до Мурманска и Камчатки и т.д.

А "одно целое" с США или с Европой - что у обитателей Украины, что Болгарии - несёт в себе другой, мягко говоря, оттенок.

Рим предателям не платит.

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Шавки!» в контексте: [...] o;Южного потока». О политической проституции властной верхушки Болгарии я уже писал здесь [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account