kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Явная провокация с целью резкого наращивания напряженности по линии Кавказ-Антикавказ
kimura

https://ria.ru/incidents/20161012/1479067717.html
Судя потому как начали развиваться информационная кампания относительно детских боев по смешанным единоборствам в Грозном, можно было предположить, что данный эксцесс явно попробуют использовать для наращивания внутрироссийской напряженности по линии Кавказ-Антикавказ.

На данный момент конечно, что-то определенное говорить рано, но как-то все смахивает на похожий сценарий. Будем следить, как будут развиваться события дальше. Но можно сказать однозначно, что в независимости от конкретной подоплеки, ясно, что конфликт резко радикализовался, и его будут пытаться использовать для дестабилизации внутренней ситуации в стране.


  • 1
Так ей 9 или всё-таки 16? После школы или после инстиута? Разноречивая информация.

Этот информационный бред и напрягает

Сюда же необходимо добавить идею лишить государственной аккредитации ММА (Емельяненко - президент Союза ММА России). ЕдРосня считает, что проблему можно решить односторонним давлением на Емельяненко (и наивно полагают, что в сложившейся ситуации они - единственный "игрок"). А чиновников, политических и общественных деятелей из Чечни нельзя даже пытаться привлекать к уголовной ответственности по статье 130 УК РФ (оскорбление) и даже публично извиняться они не должны.

Что это, недееспособность и неадекватность властного субъекта или осознанная игра на разрушение управляемой системы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account