kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Ни один Колчак в ходе акции не пострадал
kimura
Снова доски

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Ни один Колчак в ходе акции не пострадал
Редкий случай, когда альтернативщики сработали на народ, а не против него.

Колчак - Воландеморт

Мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге временно закрыли табличкой с именем «Темного лорда» из «Гарри Поттера». В ночь на среду участники арт-группы «Бѣлые ходоки» установили новый знак. Портрет Темного лорда с подписью «В этом доме жил Волан-де-Морт. Патриот, чудотворец» был установлен на доску. «Ни один Колчак в ходе акции не пострадал», – отметили активисты.

Я уже написал пост на эту тему. Но в цитируемой выше новости есть слова «Ни один Колчак в ходе акции не пострадал». Понятно, что это жёсткий троллинг. На грани сравнения Колчака с животным. Это весьма показательно. Если даже любители фэнтези, любители альтернативной истории, обычно не вмешивающиеся в реальность, и тем более в политическую реальность, отметились таким образом, ничего хорошего эту доску и, соответственно, её "вешальщиков", не ждёт.

Скорее всего, она станет местом паломничества наоборот. То есть к ней будут приходить, чтобы, образно говоря, плюнуть в Колчака, "Белое дело" и губернатора Полтавченко. Выразить им своё неуважение. С чем я их и поздравляю. Двое последних показали свою тупость и подставились. Пусть теперь каждое утро просыпаются и думают, что с доской за ночь произошло.

  • 1
Пожалуй, так

  • 1
?

Log in

No account? Create an account