?

Log in

No account? Create an account

kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Вышел 205 номер газеты «Суть времени»
kimura
По вопросам подписки в СПб, пишите в личку

Оригинал взят у dialexika в Вышел 205 номер газеты «Суть времени»
205 номер газеты «Суть времени»

Заявление РВС


Общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) выступила с официальным заявлением по поводу инициативы членов Федерального Собрания от «Единой России» отменить суровое наказание за побои для «близких лиц».


Судьба гуманизма в XXI столетии


Метафизическая война

Я пытаюсь даже не вернуть значение культурной традиции, с каким она существовала, а создать такое значение культурной традиции, которого не было в гораздо более образованном, нежели нынешнее, советском обществе...



Русская живопись ХIХ века и современность. Куда передвигают передвижников — 3


Культурная война

Влиятельный искусствоведческий мейнстрим сегодня — это активная «десоветизация» истории искусства, равнодушие к гуманистическому пафосу и драматическим исканиям правды и справедливости в русской культуре и в конечном счете обслуживание интересов нынешних «элит», «сильных мира сего».


Денацификация в Западной Германии: элиту отмыть, общество трансформировать


Война идей

Даже в немецком научном сообществе отвергается тезис о наказательном характере денацификации и выдвигается гипотеза о том, что американцы ставили перед собой цель трансформировать немецкое общество, не наказывая его.


Спорные острова в Южно-Китайском море — 2


Мироустроительная война

В тихоокеанском регионе происходит напряженная подготовка к формированию военно-политических блоков на случай будущего американо-китайского противостояния. И пока США трудно назвать однозначным лидером в этом процессе.



Источник —
http://rossaprimavera.ru/issue/205