kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
О рейсе 9268. Как люди превращаются в зверей....
kimura


Сегодня произошла большая трагедия. Приношу соболезнования семьям погибших. Живем в тяжелое время, которое характеризуется безвременьем. Надо всегда стремиться сохранять человечность, не плясать на костях и не принимать звериный облик. Видать кому-то нравится звериный оскал.










Наши либералы на "Эхе Москвы" не отстают






  • 1

О рейсе 9268. "величие укров" так и прёт...

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «О рейсе 9268. "величие укров" так и прёт...» в контексте: [...] Оригинал взят у в О рейсе 9268. Как люди превращаются в зверей.... [...]

они деградировали, надо же как быстро этот процесс прошел, раз и уже животное

Я-то в общем в информатике на уровне ламера, если не чайника. А вот есть кто-нибудь, чтобы коллекционировать и систематизировать айпишки особей этого укрокрысятника? Чтобы "награда" нашла "хероев" со временем, как этих сучек, что в Одессе "коктейли" разливали? Люди, сделайте, чтобы так случилось. Пожалуйста.

Бесполезно коллекционировать информацию о том, кто как пляшет на погибших. Пляшущие уже получили "награду" превращением в бесноватых.
Узнал из их комментариев, что Задорнов что-то там нашутил на тему Боинга. Это так же плохо. Самое плохое в том, что раз такие шутки есть, значит есть и публика, их принимающая.

Ваши вопли о Бинге можно страницами цитировать. Но свое не пахло, ага?

Подумав холодной головой - да, Вы правы. Наказание с САМОГО верха будет поглавнее того, что от земных властей(уже посмотреть на ущербно-глумливую физию аскариды, обозвавшейся "питоном", чего стоит). И Мишу нашего Задорнова - таки да, порой заносит(раззудись, плечо...) так, что сам не рад.

Edited at 2015-11-01 01:10 am (UTC)

Миша Задорный совсем здесь ни при чём, это блохерная тварь, что выблевала видос "Сдохло 200 пидорашек" с истеричными воплями радости по поводу катастрофы, поставила заставкой фото Задорного, видимо для привлечения публики.

Про Задорного и его "нащупывание"-фейк! Не станет он говорить того, чего не было!

Чё, россияне, Боинг уже забыли? И ваши вопли по поводу думаете уже пропали?

Что, рагуль, про Боинг уже забыл? Не скачи, придёт время-напомнят и не отмажешься уже!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account