kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера
kimura


Спустя 2 месяца после удаления памятной доски Маннергейму со стен бывшего здания ВИТУ, выразило свою позицию администрация Санкт-Петербургу. Правда, для этого понадобилось официальное обращение блокадницы. Наверное, сам факт установки на стены здания города этого не подразумевает. Так что же написали чиновники из вотчины Полтавченко


http://rossaprimavera.ru/news/smolnyy-priznal-mannergeyma-posobnikom-gitlera

И тем не менее лучше поздно, чем никогда это раз. И два это косвенно может означать, что интеллектуальное брожение в элите, по крайней мере, поэтому вопросу завершилось в сторону осуждения позорного действия, под предводительством бывшего главы администрации президента Сергея Иванова и действующего министра культуры Мединского.



Для меня звучит это немного странно, так как я сам лично присутствовал на церемонии установки, и видел, что там присутствовал чиновник из Смольного. Он что там делал в свое рабочее время? Быть может он там присутствовал неофициально и выражал свою личную позицию, так он наверное должен лишиться своего поста после этого, т.к:



Итак, спустя полгода после позорной установки администрация Санкт-Петербурга официально в лице Елены Рудневой осудила факт установки доски, несмотря на то, что для этого понадобилось довольно продолжительное время, сам факт несет в себе положительный оттенок.

И это вселяет некоторую уверенность, что и по другим противоречивым доскам администрация прислушается к воле народа.

С полным ответом Елены Рудневой блокаднице Флоре Зиновьевне Геращенко можно ознакомиться здесь https://regnum.ru/pictures/2220975/4.html.


  • 1
Никак не успокоитесь, мой друг. Сдался Вам этот барон Маннергейм. Он защищал свою страну от Сталина, который хотел присоединить Финляндию. Очень достойный человек.

"Очень достойный человек" - для таких как вы.

Ты тупой раб, Юрий Егоров. Для таких, как ты, главное - чтобы Хозяева и их устои оставались "незыблемыми", чтобы тебе, либерастической твари, можно было свободно заработать себе на 2-3 миски жрачки и подобие свободы, чтобы выпустить твою педерастическую натуру на волю. Тебе и таким, как ты, не дано понять идею Общественной собственности на ресурсы и средства производства, что заложено в идее коммунизма и было реализовано в СССР в самой начальной фазе.
Сталину не нужно было присоединять Финляндию, все страны должны были принять идею коммунизма, но твои Хозяева, конечно, не дали Идее завоевать все страны. Ну а как же, это у них, у Хозяев, отобрали бы всё, наворованное непомерным трудом. Удивительно, как твоя рабская суЧность не даёт это видеть?

Мы обсуждаем не меня, мой друг, а глобальную проблему. Я могу быть и не совсем прав. По моему, коммунизм является утопией и показал свою несостоятельность. Социализм более живуч,но при нем нет стимула хорошо работать. Кроме того, он имеет много разновидностей. Есть и национал - социализм Гитлера. При капитализме даже кризисы приносят пользу. Пару лет назад написал об этом: http://yuri-egorow.livejournal.com/618952.html

Я спокоен, вижу только ты нервничаешь

Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера [...]

Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера

Пользователь maksim1023 сослался на вашу запись в своей записи «Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера [...]

Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера

Пользователь tstealth1 сослался на вашу запись в своей записи «Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смольный признал Маннергейма пособником Гитлера [...]

Лучше поздно снять доску, чем не снять вообще.. Навешивание доски было этаким проверочным шагом, сколько россиян поднимется против, а сколько, как рабское быдло Юрий Егоров, "встанет либерастической грудью" за фашиста. Не прошло. Вот и ладненько.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account