kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Вот и Барак Хусейнович сделал 1-е заявление после выхода на пенсию



Вот и Барак Хусейнович вышел из празднования выхода на пенсию. Многие американцы после выхода на пенсию начинают путешествовать по миру, в молодые годы, как ни странно это делать довольно проблематично. Но должность Обамы обладала такой спецификой, что список посещение стран довольно обширен. Правда, сомневаюсь, что целью посещения стран было повышение своего культурного багажа, как говорится - должно обязывала заниматься другими делами.

И нет бы воспользоваться выпавшим свободным временем и пуститься во все тяжкие и посмотреть как богат мир. Например, съездить в Трипполи и посмотреть, как обогатился этот древний город после принятых решений. Да вообще можно много чем заняться, думаю пенсия у бывшего президента это сделать позволяло. Но нет, Обама включился в антитрамповскую волну.


http://rossaprimavera.ru/news/obama-podderzhal-protestuyushchih-protiv-trampa

Все это продолжает наращивать внутреннюю напряженность в США. И в элитной пенсионной обойме, лежащей в подсумке "антитрамповской" винтовки М-16 стало еще одним патроном больше.

Tags: Политическая война
Subscribe

  • Запах Болота и стратегическая новизна

    Болотные митинги 2011-2012 годов были «Медведингами». Это прежде всего выражалось в информационной поддержке телеканала…

  • Конфликтность в США нарастает

    На днях состоялся первый телефонный разговор Дональда Трампа и Владимира Путина. До этого момента вокруг его возможности накрутилось столько…

  • Трамп запустил выход США из ТТП

    Как оказалось в реальности, все высказывания последних дней от фигур, представляющих страны Азиатско-Тихоокеанского региона, которые входили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments