kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Category:

Наглядно о сложившейся политике в семейной сфере в РФ



Несмотря на проведенны съезд в 2013 году, когда нам удалось остановить повальное наступление на семью в Россиию, запущенные механизмы "озападнивания" российской сферы буквально во всех областях человеческой жизнидеятельности в России не могли не отыграть обратно эту ситуацию.

Смотрите, с момента краха СССР наше постсоветское чиновничество буквально стало менять регуляцию общественных отношений на западный лад. И этого не могло быть по-другому, если Россия отпала от "цивилизации", то нужно усиленно в нее возвращаться в ее лоно, несмотря на издержки. Это и дело наше чиновничество при поддержке нашего руководства. Только в определенный момент оказалось, что с этой западной цивилизацией есть кое-какие проблемы. Да, красивые витрины, кафешки-мафешки, одежда, бренды, гаджеты, и прочая прелестная лабуда. Вот только, почему-то и с семьей там некие проблемы (например, ее полигамный вариант), и половая размытость (усиленно наращиваемая), здесь вам и ювенальная юстиция, текучесть всех незыблимых человеческих табу. Наглядным примером является бородатая баба, подаваемая как объект подрожания для молодого поколения.

Но все это полбеды, та часть элиты, которая вела страну в Запад, готова была пожертвовать в какой-то степени всем выше перечисленным. Но после событий на Украине, нас в Запад нивкаком виде не пустят, так как включения Крыма не простят, что сейчас очевидно всем.

Поэтому, надо срочно пересматривать внутриэлитные взгляды на западный образ жизни, который в прямом воспроизведении показан на видео вначале поста. Наш народ может стерпеть много, но если то, что показано в роллике заработает в полном масштабе страны, беды не избежать.

Tags: Социальная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments