kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Аномальность поведения СМИ и смерть Михаила Лесина
kimura


В свете последнего времени, лично я упустил из виду следующее, на мой взгляд беспрецедентное событие. От сердечного приступа умер Михаил Лесин в номере отеля Dupont, расположенного в центре Вашингтона, в четверг, 5 ноября. И с учетом того, как скупо это событие освещено в российских СМИ, только укрепляет мое мнение в беспрецедентности данного события.

Аномально тихая реакция СМИ не может не быть симптом глубинных мощных процессов, происходящих внутри российской элиты. Данное событие и рябь вокруг него показывает насколько возросло внешнее давления на правящий российский класс. Это давление взыскует трансформации этого класса и поворот всей государственной системы на мобилизационные рельсы. Чего замечу не происходит.
Зато Киселев в довольно грубом стиле недостойном ВГТРК, рассуждает о Войкове, Ленине и "террористичности" советского государства. А может быть это второй симптом одного процесса, как вы считаете?


  • 1
Лесин, Лесин... В глазах американцев скончался "шеф пропаганды Путина"!
Но как связано высказывание Киселёва о Ленине и Лесин? Что, последний бы такого не допустил, будучи директором ВГТРК?

а глядя отсюда - скончался хозяин газпромммедиа = эха москвы = шеф промериканской/антироссийской пропаганды в РФ

кто же ближе к истине?

вот шеф Russia Today TV льёт тихие слёзы, вспоминая, как лесин играл с её бабушкой в короткие нарды на даче в крыму


Лесин после Крыма ушел с поста главы Газпромедиа. Он один из первых зубров понял масштаб холодной войны, которая будет развернута. И помахал ручкой. У него сын живет работает в Голливуде. Я думаю в глазах американцев была гораздо более радужная картина

Интересная мысль.
На волне начавшейся мощной волны десоветизации нашим элитам посылается сигнал.
Элиты сигнал получили и замерли.
А в это время Киселеву дается "Фас" и он совершенно свободно изгаляется, ни в чем себя не ограничивая.

процесс этот - крах капитализма

А я как-то даже не сопоставил эти два события, определённо в этом что-то есть. Говорю это как большой любитель фантастики и скрытых заговоров.

Тут другое дело: Лесина уже не вернёшь и ничего не переиграешь, а за Киселёва можно еще побороться. И когда некоторые ваши товарищи чрезмерно категоричны в отношении персоналий, не делает вам чести.

Если Киселёву дорога его честь, в чем я уверен. «Вести недели» подтвердят мои слова в следующем выпуске, где сделают работу над ошибками, например. Предполагаю ещё большую работу в этом направление. Но обсуждать то, что нельзя будет проверить, наверное будет не серьёзно.

За кадром остался- господин Соловьёв. При всей его популярности, считаю куда более деструктивным элементом. И ничего, живём как-то. Президент даёт ему интервью а мы хлопаем в ладоши, и кушаем попкорн. И только когда начали ковырять ржавым гвоздём самое сердце, что-то там засопели на краю пропасти.

Вы про край пропасти, что имели в виду? Про борьбу за Киселева, что имели в виду? И самый важный вопрос про честь? Как же мы должны были себя повести вы не употребляли: "это не делает вам чести"?

Вы про край пропасти, что имели в виду ?
Духовного наследия Советского Союза.

Про борьбу за Киселева, что имели в виду?
Чтобы он признал свою ошибку и исправил.
Как же мы должны были себя повести вы не употребляли: "это не делает вам чести"?
. Что не нужно всё красить черно-белыми красками, как постом выше, зацикливаю проблему на личность. Да человек не совершен и Кеселёв не исключение. Приравнивая его к сторонникам фашистов, явный перебор.

И самый важный вопрос про честь?
В общественном пространстве, безусловно ДА! (не нужно было мне повторяться, а употребить схожмие по значению слова - уважение, совесть и тд. Но сути это не меняет.)

То есть мы засопели на краю пропасти по вашему? это высказывание делает вам чести. Даже очень.
Пусть признает, никто ему в этом не мешает.
Зацикливание проблемы на личности в посте нет, есть констатация факта странного антисоветизма в странный момент. Никто его к фашистам не приравнивал, но действует он в их тренде, если бандеровцы для вас фашисты конечно?
Это для вас сути не меняет, просто не вам ставить оценки по поводу чести.

То есть мы засопели на краю пропасти по вашему? это высказывание делает вам чести. Даже очень
Это констатация факта сделанного мной, наблюдая СМИ. К чести это не имеет никакого отношения. Но это ладно, я осознаю, что вы имеете все права думать и судить, о чём угодно. Но почему Вы в этом отказываете мне, вопрос риторический.

Это для вас сути не меняет, просто не вам ставить оценки по поводу чести.
Тю.. . Вы можете так думать, что не отменяет моё Право на это.


Зацикливание проблемы на личности в посте нет, есть констатация факта странного антисоветизма в странный момент. Никто его к фашистам не приравнивал, но действует он в их тренде, если бандеровцы для вас фашисты конечно?

Автор у себя в жж прямым текстом делает это сравнение. Для любителей интерпретаций это мат.


Edited at 2015-11-12 05:30 pm (UTC)

Факт не может быть сделан. Он просто есть и все, это ваше психологическое восприятие определенных событий, а не факт, как таковой.
Я вам ни в чем не отказываю, продолжайте дальше, воспользуюсь вашей риторикой "сопеть".
Автор может делать какие угодно выводы и может так думать, вы ему отказываете в этом? Но то что в конкретной ситуации Киселев выступил на стороне фашистов, коими являются бандеровцы, вы не находите?

Факт не может быть сделан. Он просто есть и все, это ваше психологическое восприятие определенных событий, а не факт, как таковой.
Хотите устроить парад одарённо мыслящих ?  Ну давайте, чо.  Повернём это утверждение в сторону категорично думающих о Киселве и предоставим  уникальную возможность, тихо самому с собой. И на этом закроем тему.

Я вам ни в чем не отказываю, продолжайте дальше, воспользуюсь вашей риторикой "сопеть".
Да вы эстет.

Автор может делать какие угодно выводы и может так думать, вы ему отказываете в этом?
Конечно он может всё, буквально. Но если  при этом, он совершает аморальный поступок и кто-то обращает на это внимание. Разве это противоречит рамкам дозволенного, в обществе эльфов цивилизованных людей (надеюсь к которым мы все относимся. Ведь следуя вашей логике это не факт ) ?

Но то что в конкретной ситуации Киселев выступил на стороне фашистов, коими являются бандеровцы, вы не находите?
Конечно нет. Сегодня например, протвоположную сторону занял Алексей Пушков. Тоже пособник ?  Вы так далеко уйдёте, и пол РФ в сторонники фашистов запишите. И будете жить с ними в одной стране, как ?

Вы можете с этой уникальной возможностью вертеться как угодно, сопеть как угодно, ваше дело. А тему действительно закроем.

Я не думаю что Киселев не понимал, что он делает на самом деле. Что сказали, то он и делает - журналюга.

Тогда весь свой негатив наверное нужно повернуть в сторону этих лиц. Хотя бы как-то их идентифицировать нужно ? Зацикливаясь на Киселёве мы не упираемся в тупичок ?

О покойниках либо хорошо, либо ничего... Традиция.

А то, что Дом "Романовых" и РПЦ синхронно заинтересовались генетической экспертизой останков, не на какие мысли не наводит?

Как говорил Винни-Пух: "Это неспроста"

Внезапно всплыл Лесин

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Внезапно всплыл Лесин» в контексте: [...] и смерти Лесина в одном из предыдущих своих постов http://reptile346.livejournal.com/21301.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account