?

Log in

No account? Create an account

kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Донбасс глазами американца
kimura
Оригинал взят у friend в Донбасс глазами американца


Мы привыкли, что в Донбасе если и есть американцы, то это ЧВК и инструктора действующие на стороне киевского режима. Но это не так. Техасец Рассел Бентли (так и хочется написать «простой американец») приехал в Донбасс не в качестве командировочного очередной Blackwater или Пентагона, он приехал как по-настоящему неравнодушный человек, который не смог видеть происходящее на Украине и в Донбасссе и оставаться дома.

Рассел Бентли (позывной «Техас») с момента своего прибытия в Донбасс вступил в ряды ополчения (отряд «Суть времени» в бригаде «Восток») и сражался на передовой, в том числе, в донецком аэропорту. Сейчас, когда интенсивность боев снизилась, «Техас» совместно с информационным центром «Суть времени» начал съемки проекта «Донбасс с Расселом Бентли» – так называется новый цикл передач, посвященный жизни бойцов армии ДНР на линии фронта. Первая передача была снята на позиции «Блесна» (в районе Спартака).

Кадры уникальные. Несмотря на весь ажиотаж в СМИ и соц. сетях, ранее вы такого не видели. Подача информации и вовсе вне всяких привычных рамок. Короче говоря, смотрите видео – оно того стоит.

UPD. Англоязычная версия: http://youtu.be/nmVW-XY13vU

  • 1
По этому техасцу Гуантанамо плачет.
Посадят же за терроризм несчастного.

Благодарим за беспокойство. Все может быть, но врядли

Всё может быть, но врядли

Надо чуть-чуть изучить американское законодательство, и судьба его будет ясна.

Re: Всё может быть, но врядли

Если надо, то изучайте. А я лишь повторюсь, что все может быть

Молодец, не побоялся сделать правдивый репортаж!

  • 1