kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Интернетная низость и ростки новой интеллигенции
kimura
Иногда заглядываю к нашим либералам в поисках ростков патриотического либерализма. Смотришь и понимаешь, что ни взвешенного отношения к настоящему, любви к своему народу и радений за Родину в микроскоп не сыщешь. Зато нередки ненависть, презрение, заискивание и мольба на священную корову запада и не только.



Здесь мы видим очень характерное поведение. На непонравившийся эмоциональный комментарий автор аккаунта перевел беседу в личку, а потом ее результаты вывесил на всеобщее обозрение на своей стене. С ФИО, местом работы. Наидостойнейший мужчины поступок, вы не находите?
И каков посыл "... этим языком разговаривает с депутатом - воспитатель детского сада", красота.
Воспитатель детского сада после этого молчать не стала, а с чуством, с толком с расстановкой ответила гражданину депутату:



Тут нет слов, достойно. Может быть именно в воспитателях детских садов, учителей школ, преподователей институтов, инженеров, врачей и скрыта новая патриотическая интеллигенция. Так что же требуется сделать для того, чтобы из свернутого состояния она раскрылась и начала влиять на действительность?


  • 1
Прекратить открывать ЕБН-центры и целовать в жопу кукаревичей с ахеджаками.

(Deleted comment)
не ругайтесь

а кто сказал,что я ругаюсь??? ))

перефразирую, не употребляйте матные слова))

лана,уговорил))
и еще,раз уж мы в друзяках,то ВЫ звучит как то странно ))

нет проблем

Интернетная низость и ростки новой интеллигенции

Пользователь kotofey_msc сослался на вашу запись в своей записи «Интернетная низость и ростки новой интеллигенции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Интернетная низость и ростки новой интеллигенции [...]

не стоит забывать об отношении людей к депутатам в целом


Г-ну Кобринскому даже в голову не приходит, что это низость - выставлять приватную переписку публично, отсутствует у них орган, отвечающий за честь и совесть. Но это общая черта тех, кто причисляет себя к "элите", хоть либероидов, хоть якобы "запутинцев" - полное отсутствие представлений о чести. Сама как-то столкнулась с тем, что скрины избранных мест моей переписки в личке с одним из таких "охранителей", считающим себя "политиком регионального масштаба" (по его собственному определению), была им использована как аргумент в нашей публичной дискуссии, когда других аргументов у него не осталось. Что, к слову, ему никак не помогло)).

А с одной стороны, и нефига в личке с такими типами общаться. Особенно если эмоции захлестывают.
Есть аргументы ? Выкладывай их открыто. Больше пользы будет, вдруг кто прочитает.

++++++++++++!!!!
я то же самое говорю,посылайте нах открыто и не надо бояться и вилять жопой!!!

Так это элементарная логика - если в приватном споре верх будет брать условная воспитательница, то условный депутат и не выложит в открытую этот разговор. И получается, что для "воспитательницы" смысла в этих приватных дебатах нет.

Еще хуже, если в споре будут какие-то моменты играющие против "воспитательницы". "Депутат" их обнародует.

Ну и надо оно, спорить с такими типами приватно ?

Насчет морального облика депутата вспоминается старая байка:

Рассказывают, что это произошло в Техасе. К почте подъехал верховой с пакетом и обратился к стоящему человеку
- Послушайте, прошу, подержите мою лошадь..
- Сэр! Я - член конгресса!
- Неважно! У вас вид честного человека. Рискну.

А насчет заглядывать к либералам, лучшее место - сообщество "Пора валить". Я иногда лучшие образцы себе в блог переписываю. Забавная коллекция получается. Лучшие образцы
http://evg-berg.livejournal.com/12794.html, http://evg-berg.livejournal.com/11212.html. Жаль только не все перлы записывал, можно было бы и издать сборник :-)

Феноменально! побольше бы таких сознательных!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account