kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Западное общество начали готовить к ядерному удару по России?
kimura


Вчера 3 февраля в информацинном пространстве уловил интересную информацию. Британская телекомпания BBC выпускает шоу с занимательным содержанием:



Памятую об эффективности информационно-психологических войн, которые велись британцами еще со времен первой мировой войны, можно сделать неутешительный вывод. Вывод о том что Холодная война 2.0 выходит на совсем иной уровень. Вы только вдумайтесь, вечерний прайм-тайм и каков состав участников. Западные элиты в серьез начали реанимировать штампы первой холодной войны, ушедшие в коллективное бессознательное западного общества. И это не может не вызывать беспокойства. Информационно-психологическая война на данный момент одна из основных составляющей системной войны против России, вкупе с экономической, и попыткой втягивания в классическую войну (Украина, Турция).
И это еще не все. Уже сегодня утром 4 февраля натыкаюсь на следующую новость:



К шоу "ядерный удар по России" подключается действующий генсек НАТО Йенс Столтенберг. К заместителю командующего войсками НАТО в Европе, бывшему послу Великобритании в России, адмиралу королевского военно-морского флота присоединяется действующий генеральный секретарь НАТО.



Мы видим беспрецедентность брошенного Западом вызова нашему государства. И вместо того, чтобы преобразовывать адекватно этому вызову существующую российскую реальность, наша элита "кидается" на Ленина и коммунизм. Может пора заканчивать с это шизой и заняться делом?


  • 1
А на что надеялся Путин, сняв табу с темы ядерного удара?

Вы серьезно? Американцы это сделали, когда вышли в одностороннем порядке из договора по ПРО.

А как шоу то в оригинале зовется? Поискать на торрентах.

World War Three: Inside the War Room

а зачем наносить ядерный удар по России? ВВП России был 3% от мирового, сейчас примерно 2,4%. Трудоспособное население - ок. 70 млн. Ну что-то не тянет страна для ядерного удара.

Какая-то у вас логика странная. В стратегии национальной безопасности США утверждается, что Россия единственная странна в мире, которая угрожает континентальной безопасности США, читай единственная страна, которая может уничтожить США. И они это сами признают. ВВП и трудоспособное население здесь вообще не причем.

> ...и совсем неприветливые лица
у НАТОвских вояк всегда дружелюбная улыбка, наверное?

А учёный с немецким акцентом и в коляске - будет? С фамилией Стренджлав?

ПОра заканчивать с этоЙ шизой...

С какой конкретно?

Бедные шведы. Зачем их так напугали?

Решили из каких-то соображений шведов включить для информационной атаки.

А на что надеялся Путин, сняв табу с темы ядерного удар

Пользователь mansikkala сослался на вашу запись в своей записи «А на что надеялся Путин, сняв табу с темы ядерного удара?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Западное общество начали готовить к ядерному удару по России? [...]

Intermarium, Балтийское море и эсминец Дональд Кук

Пользователь fedorova_tl сослался на вашу запись в своей записи «Intermarium, Балтийское море и эсминец Дональд Кук» в контексте: [...] социума к конфликту такого рода с Российской федерацией http://kimura.livejournal.com/45230.html [...]

Intermarium, Балтийское море и эсминец Дональд Кук

Пользователь maksim1023 сослался на вашу запись в своей записи «Intermarium, Балтийское море и эсминец Дональд Кук» в контексте: [...] социума к конфликту такого рода с Российской федерацией http://kimura.livejournal.com/45230.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account