kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Category:

Западное общество начали готовить к ядерному удару по России?



Вчера 3 февраля в информацинном пространстве уловил интересную информацию. Британская телекомпания BBC выпускает шоу с занимательным содержанием:



Памятую об эффективности информационно-психологических войн, которые велись британцами еще со времен первой мировой войны, можно сделать неутешительный вывод. Вывод о том что Холодная война 2.0 выходит на совсем иной уровень. Вы только вдумайтесь, вечерний прайм-тайм и каков состав участников. Западные элиты в серьез начали реанимировать штампы первой холодной войны, ушедшие в коллективное бессознательное западного общества. И это не может не вызывать беспокойства. Информационно-психологическая война на данный момент одна из основных составляющей системной войны против России, вкупе с экономической, и попыткой втягивания в классическую войну (Украина, Турция).
И это еще не все. Уже сегодня утром 4 февраля натыкаюсь на следующую новость:



К шоу "ядерный удар по России" подключается действующий генсек НАТО Йенс Столтенберг. К заместителю командующего войсками НАТО в Европе, бывшему послу Великобритании в России, адмиралу королевского военно-морского флота присоединяется действующий генеральный секретарь НАТО.



Мы видим беспрецедентность брошенного Западом вызова нашему государства. И вместо того, чтобы преобразовывать адекватно этому вызову существующую российскую реальность, наша элита "кидается" на Ленина и коммунизм. Может пора заканчивать с это шизой и заняться делом?

Tags: Информационно-психологическая война, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments