kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Миграционный кризис. Spiegel и Меркель
kimura


Вчера немецкий Spiegel на своих страницах констатировал провальную политику по разрешению миграционного кризиса. Налицо усиления изолирующих государственных тенденций внутри ЕС, корнем которых является политика канцлера Германии Ангелы Меркель, утверждает издание.

Уже сегодня глава МИД Германии Штайнмайер признал огромные проблемы в выработке единой политики Европы по отношению к миграционному кризису. При этом министр подчеркнул, что требуется значительная материальная и не только помощь Греции, а также выполнение договоренностей со стороны Турции. При этом президент Турции уже заикался по поводу недостаточности выделенных денежных средств на борьбу с мигрантами. Эрдоган дал понять, что количество денежной массы нужно увеличить.

А госпожа Меркель продолжает настаивать на верности вектора своей политики по разрешению миграционного кризиса. При этом канцлер признала, что миграционный кризис является самым крупным вызовом для нее за время своего нахождения у руля немецкого государства.

Как мы видим некоторое затишье в высказываниях относительно судьбы мигрантов в Европе, абсолютно не означает, что борьба прекратилась. Ключевой информационно-политический ресурс Германии Spiegel, а может быть и всей Европы, публикует материал, явно бьющий по политике Меркель. Сама же Ангела отстраненно размышляет о неотвратимости выбранного ею курса. Внутриполитическая напряженность в Европе не спадает, а только увеличивается. И обострение ситуации может случиться в любой момент вместе с рукотворными «выходками» мигрантов.


  • 1

Миграционный кризис. Spiegel и Меркель

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Миграционный кризис. Spiegel и Меркель» в контексте: [...] Оригинал взят у в Миграционный кризис. Spiegel и Меркель [...]

В непростом положении Меркель. Интересно, чем все это кончится.. =)

Кончится все это интересно))

фрау отрабатывает.
пришла команда от хозяина - отработать няшки. маняшка - приняла позу. готовности.
эх, варят, злодеи, адское зелье, приготовляют фашизм к возрождению!

Фрау в прострации

Европа продолжает сдвигаться вправо. Теперь Словакия

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Европа продолжает сдвигаться вправо. Теперь Словакия» в контексте: [...] с очевиден и не может не вызывать вопросов. А Ангела Меркель продолжает помогать этому процессу [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account