kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Турция и ЕС. Какова же степень независимости ЕС?
kimura


Турция продолжает нагло себя вести по отношению к ЕС. Турция за 5 лет ближневосточного кризиса смогла организовать регулярный поток беженцев на территорию ЕС. Миграционный кризис оказался колоссальным вызовом для Евросоюза, о чем говорят высокопоставленные чиновники ЕС.
ЕС предлагает откупиться от Турции, а турецкая власть, улыбаясь соглашается, при этом повышая цену в 6 раз, с 3 миллиардов евро до 20 миллиардов. Об этом свидетельствует новости с саммита ЕС



http://ria.ru/world/20160307/1386527181.html

Евросоюзу невыгодны санкции против России, США нажали и ЕС прогнулся. Несмотря на беспрецентность миграционного кризиса для ЕС, Европа очень мягко ведет себя по отношению к Турции. Эта мягкость не может ни увеличивать аппетиты главного тюрского этноса, который согласно своей ментальности начинает вести себя более нагло. Все это ставит вопрос, какова же самостоятельнось Евросоюза, и каков предел несамостоятельных действий ЕС?


  • 1
Если честно не вижу в чём состоит "наглость" турок и не вижу в данной статье примера "несамостоятельности" ЕС. ЕС почти 30 лет "компостирует" Турции мозги с присоединением. Туркам надоело, сейчас у них появился шанс красиво нагнуть ЕСовцев, они его используют, молодцы.

Посмотри на потолок в своей комнате, на потолке звезд не видно, но это не значит, что их нет. Во-первых не 30, а больше, и что с того, причем здесь это. Миграционный кризис поставил само бытие ЕС под вопрос, и в рамках этого он должен вести более жестче, но этого не происходит. Про то что турки нагинают ЕС это да, я про это и писал, хотя молодцами я их не назову.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account