kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Category:

Новое направление на информационно-психологическом фронте. Польша?


http://ria.ru/world/20160313/1389242680.html

В ходе развернувшейся новой холодной войны против России, одним из основных направлений является информационно-психологическое. И на этом направление ряды наступающих пополнились Польшей.

Министр обороны Польши высказался относительно катастрофы 2010 года, когда самолет с высшим руководством Польши потерпел крушение в Смоленской области. Погибли все находившиеся на борту, среди них президент Лех Качинский, его жена, руководитель канцелярии президента, глава нацбанка, заместители мининстров иностранных дел и культуры, почти все высшее руководство ВС Польши, религиозные деятели, депутаты Сейма.


Министр обороны Польши Антоний Мачеревич

Министр обороны прямо заявил, что в 2010 году произведен терракт, при этом проведена параллель с событиями 30-х годов. Целью терракта Мачеревич считает ликвидацию руководства Польши. Как вы думаете, кого же Мачеревич имеет в виду под инициаторами этого "терракта", и по чью душу это польская активность?

Польша возобновила работы комиссии по расследованию катастрофы. Ждем с нетерпением ее выводов в духе бывшего британского судьи Оуэна.

Tags: Информационно-психологическая война, Холодная война
Subscribe

  • Немой фильм "Пиковая дама" Протазанова

    Начинаю публиковать свои мысли после просмотров фильмов русского и советского киниматографа, которые по большому счету есть одно и тоже. Начнем…

  • Гозман

    Год 2017 будет во много обусловлен предощущением наступления столетнего юбилея бурных событий 1917 года, которые во много отвернули мир от…

  • Скука...

    Окружающая действительность пестрит огнями витрин, визгом машин и отблеском сенсорных экранов гаджетов спешащих по своим делам людей. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments