kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Госдеп США, бла-бла по поводу конфликта в Карабахе
kimura


Дождались заявлений Госдепа по поводу обострения ситуации в Нагорном Карабахе. По сути, представитель Государственного департамента США в своем высказывании обласкал обе стороны конфликта, на первый взгляд не высказав нечего существенного.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3175906

Озвучивание трех принципов без намека на механизм их реализации есть стандартное бла-бла.

Принцип неприменения силы нарушен обеими сторонами, причем Азербайджан закономерно нарушение этого принципа оправдывает выполнением второго, сохранение территориальной целостности. Армения наоборот оправдывает применение силы принципом самоопределения народа. В итоге имеем войну и жертвы.

Политическая практика Запада наглядно показывает, что главенство одного из принципов сильный (то есть Запад) интерпретирует в рамках своих интересов. Когда интерес диктовал появления Косово, то во главу угла ставился принцип самоопределения народа. Относительно ситуации в Крыму и Донбассе для Запада интерес заключался в выполнения принципа территориальной целостности, поэтому добивались обратного результата.

Сейчас, на мой взгляд, интерес Запада в значительном увеличении хаотизации Кавказа в целом. Поэтому мы слышим это бла-бла из уст представителя Госдепа.


  • 1

Госдеп США, бла-бла по поводу конфликта в Карабахе

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Госдеп США, бла-бла по поводу конфликта в Карабахе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Госдеп США, бла-бла по поводу конфликта в Карабахе [...]

Скоро то же самое пойдёт про Приднестровье

Пытаться будут

И я думаю, что Запад в этом заинтересован.. Печально

Скоро будет мой большой пост на эту тему

Вечно у них бла-бла-бла

Когда надо бла-бла, когда ситауция требует другого, то будет другое

ну, типа, Россия разбирайтесь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account