kimura

Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями

Previous Entry Share Next Entry
Ева Тиамат Медуза, или как еще один англосакс лишил себя ушей
kimura


В свете участившихся новостей о самолишении англосаксами себя ушей, задаешься вопросом, может уши и англосаксы несовместимы? Может быть, они посмотрели фильм «Блеф» с Адриано Челентано, излишне прониклись, и это в корне изменило их отношение к ушам. Из-за ушей можно конкретно залететь (см. с 7 минуты).



Ну а если серьезно, то напомню, в одном из своих предыдущих постов я уже писал о случае ликвидации ушей одним британцем http://kimura.livejournal.com/15368.html. Все эта борьба с человеческим обликом ведется в рамках колоссального углубления кризиса идентичности на Западе. Дело Лифтона и Баумана живет, растет и развивается, наполняя мутациями современную реальность. Ожидаемо подоспел еще один мутационный случай:


https://lenta.ru/news/2016/04/06/dragonlady/

Воплощение дракона несовместимо с человеческими ушами. Ниже можно созерцать красавца.



Обращу внимание читателя на лингвистику заметки. На что надо обратить внимание, я подчеркнул. В заметке сообщается, что некая особа женского пола собирается изменить пол и попутно отрезала себе уши, ну много чего она с собой сделала для сходства с драконом. И далее такая интересная фраза: «55-летняя Медуза планирует операцию по удалению мужских половых органов». Эта «женщина» начала принимать гормональные препараты. И вот тут у читателя должен возникнуть ступор. Если женщина планирует изменить пол, этот пол должен быть мужским или каким-то другим, но ни как ни женским. И далее мы узнаем, что женщина на пути к смене пола отрезает мужской половой орган. Сразу напрашивается вопрос к журналисту, а является ли она женщиной, если у нее есть такой мужской «дефект», в конце концов, какой пол на какой Ева Тиамат хочет поменять. Или с точки зрения журналиста «мистическое существо» - это уже человеческий пол.

Лики постчеловечества уже видны невооруженным глазом, и оно выражается не только в «мистических» уродствах, но и в продукте журналистов, а точнее в сознании, которые формируют этот продукт.


  • 1

Приятного вечера)


И вам не хворать)))

Блевать хочется в процессе чтения всей этой истории. А ещё захотелось вдруг заиметь охотничий карабин.

На каждый вопрос у нас будет ответ, у нас есть пулемет, а у вас его нет

У Вас есть пулемёт, тогда мы идём к Вам

Пора некоторым в дурдом, а их татуируют.

Так они уже в дурдоме

И што? Кому-то здесь от этого холодно или жарко? Да какое нам-то дело до папуасов на другом конце шарика, если сами папуасы?

Высказала эмоционально дама по поводу неинтересующих ее папуасов

хорошо что разъяснили про заметку, у меня как раз подобные вопросы и возникли. выходит медуза то мужчина.

Вопрос открытый) Ну никак ни женщина, это точно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account