kimura (kimura) wrote,
kimura
kimura

Categories:

Дуда, польская трагедия 2010 года и информационная война



Сегодня годовщина крушения самолета президента Польши 2010 года, в котором погибли 96 пассажиров, среди них почти вся политическая верхушка Польши. Действующий польский президент Анджей Дуда высказался по этому поводу:


http://ria.ru/world/20160410/1407428822.html

Польша с начала кризиса на Украине активно вступила в лидеры антироссийского действия в рамках развязанной холодной войны. О роли Польши в противоборстве с Россией высказывался глава Stratfor Джордж Фридман, и это роль не статиста.

Польские чиновники высшего звена уже провокативно высказывались по поводу авиакатастрофы под Смоленском, фактически обвиняя Россию в терроризме. О заявлении министра обороны Польши Мачаревича я писал здесь http://kimura.livejournal.com/57646.html.

Дуда в отличии от главы польского МО высказался достаточно осторожно, но скандал по поводу катастрофы продолжает разгораться.


http://ria.ru/world/20160409/1406632461.html

"Мулька" запущена, "мулька" начинает жить своей жизнью. Запуск "мульки" даже не помешал политический вес Дональда Туска. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. На данный момент можно утвердительно сказать одно, что Польша активно включилась в информационно-психологическую составляющую холодной войны, чего стоит их кощунственное отношение к памятникам советских солдатов освободителей. А значит антироссийский проект "Большое Черное море" все больше и больше проявляется в реальности.

Tags: Информационно-психологическая война
Subscribe

  • Немой фильм "Пиковая дама" Протазанова

    Начинаю публиковать свои мысли после просмотров фильмов русского и советского киниматографа, которые по большому счету есть одно и тоже. Начнем…

  • Гозман

    Год 2017 будет во много обусловлен предощущением наступления столетнего юбилея бурных событий 1917 года, которые во много отвернули мир от…

  • Скука...

    Окружающая действительность пестрит огнями витрин, визгом машин и отблеском сенсорных экранов гаджетов спешащих по своим делам людей. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments